Надеюсь,успею разобраться Как дальше бытьДюся75 писал(а): ↑
или ещё кодировка следом или .....что не редко бывает buddies
Алкоголизм и кодирование
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 2 месяца 7 дней
Re: Алкоголизм и кодирование
Первая кодировка?remsol писал(а): ↑ Надеюсь,успею разобраться Как дальше быть
-
7 лет 2 месяца 7 дней
Нет)))Не первая!6-я,только осознание того,что ты дальше должен делать меняется с каждым разом...Нужно просто соблюдать простейшие правила,а я хрен их соблюдалПит писал(а): ↑
Первая кодировка?
-
24 года 21 день
Нужно кагбэ осознать, шо алкоголизм это навсегда и вылечиться от него невозможно.remsol писал(а): ↑ Нужно просто соблюдать простейшие правила,а я хрен их соблюдал
-
16 лет 3 месяца 13 дней
самое простейшее правило-не начинать ни капли после окончания срока кода-проще нет!remsol писал(а):.Нужно просто соблюдать простейшие правила,
и сложнее то же
пить "по чуть-чуть" или "по нормальному и по чееловечески"-ужо не получиться -это факТ!-доказано всеми :hi_hi_hi:
Юрий прав-это навсегда
С каждым своим кодом-я увеличиваю срок -я какбэ рецэдивист по кодированиям :hi_hi_hi: -по году ставить уже смысла нет
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
У меня три кодировки. Первая год, вторая пять лет, третья тоже пять лет. Третью я не выдержал, сорвалсяНужно просто соблюдать простейшие правила,а я хрен их соблюдал
Я не знаю какие правила соблюдать, дело в том, что мои проблемы не с пьянками, мои проблемы с трезвостью. Раньше думал что надо только не бухать и все наладится, оказалось что надо еще научиться жить трезвым, так чтобы голову не выносило.
-
11 лет 4 месяца 12 дней
И это самое тяжелое-научиться жить трезвым.У меня одна кодировка,не выдержанная,3 месяца из года((((а правила-простые при любых раскладах-НЕ БУХАТЬ!!!!!как говорится,даже если Вас сьели у Вас есть два выхода)))))а насчет не бухать,я не всегда придерживаюсь этого правила,что очень печально(((((barmental1971 писал(а): ↑У меня три кодировки. Первая год, вторая пять лет, третья тоже пять лет. Третью я не выдержал, сорвался
Я не знаю какие правила соблюдать, дело в том, что мои проблемы не с пьянками, мои проблемы с трезвостью. Раньше думал что надо только не бухать и все наладится, оказалось что надо еще научиться жить трезвым, так чтобы голову не выносило.
-
На анонимных есть - у алкоголика нет эффективной защиты от первой рюмки. Понимаешь в чем дело, пока я жил с девизом "главное не бухать" - жизнь катилась под откос. Когда осознал что первичная проблема в моей голове, моем мировосприятии, моих отношениях к людям - начало все налаживатьсяа насчет не бухать
Я прекрасно знаю как я бухал или кололся, сначала разгонял свою голову до той степени что мне хотелось чуть ли не покончить собой, а затем глушил сознание посредством алко или препаратов.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Валер -вот серьёзный вопрос-как ты сейчас НЕ разгоняешь свою голову?barmental1971 писал(а):сначала разгонял свою голову до той степени что мне хотелось чуть ли не покончить собой, а затем глушил сознание посредством алко или препаратов.
я подозреваю посредством здорового покуизма?(как я делаю например)
или -ты анализируешь и всё раскладываешь по полочкам находишь причину и проблема распадается испаряется сама собой??
но если я например нахожу причину-не факт-что проблема улетучиться сама собой-я просто забиваю на это- и ставлю "блок".
-
Программа 12 шагов, только и всего. Полностью все рассказывать - думаю здесь не поместится. По сути - это гардероб, в котором можно выбрать одежду на любую погоду.Валер -вот серьёзный вопрос-как ты сейчас НЕ разгоняешь свою голову?
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Не убавить -не прибавить -на все случаи жизни есть моральная одёжа! понял ...
-
7 лет 2 месяца 7 дней
Да правила просты(так может показаться,конечно),НЕ анализировать,как и почему это всё так получилось,НЕ приходить и смотреть на стеллажи с пойлом и думать,как там внутри-молчит или нет,если начинать загоняться-это приведёт обратно,откуда начинал...И ещё-начинается депресняк-ори СОС и не молчи-пиши сюда,общайся,для этого мы тут все здесь и находимся!!! privМаксимилиан писал(а): ↑ И это самое тяжелое-научиться жить трезвым.У меня одна кодировка,не выдержанная,3 месяца из года((((а правила-простые при любых раскладах-НЕ БУХАТЬ!!!!!как говорится,даже если Вас сьели у Вас есть два выхода)))))а насчет не бухать,я не всегда придерживаюсь этого правила,что очень печально(((((
-
11 лет 4 месяца 12 дней
С этим согласен на 100 пудняк,но как оно на самом деле,тяжело понять свое мировосприятие.вроде как все ништяк,и работа есть,и семья,а черти из головы все не вылезут)))))само проще забить да и ухренячиться))))а впоследствии в петлю охота залезть,а дело то и не тока в пьянках,оказывается,еще и поработать над собой надо,или иметь прирожденный здравый пофигизм))))как вариант отшельником стать))))в горах где то...barmental1971 писал(а): ↑На анонимных есть - у алкоголика нет эффективной защиты от первой рюмки. Понимаешь в чем дело, пока я жил с девизом "главное не бухать" - жизнь катилась под откос. Когда осознал что первичная проблема в моей голове, моем мировосприятии, моих отношениях к людям - начало все налаживаться
Я прекрасно знаю как я бухал или кололся, сначала разгонял свою голову до той степени что мне хотелось чуть ли не покончить собой, а затем глушил сознание посредством алко или препаратов.
-
Да я его до сих пор не понял, лишь чуть приоткрыл. Вот смотри, в программе есть четвертый шаг - разбираешь людей при общении с которыми возникали негативные непонятки. У меня в этом списке в первый раз было порядка 230 человек, понял только одно - что злюсь на человека за свои косяки. Ну например в детстве хотел у пацаненка стыбзить марки, и после этого он стал моим врагом и поселился в моей же голове.тяжело понять свое мировосприятие
-
11 лет 4 месяца 12 дней
За свои косяки я постоянно злюсь)))))на всех причем,а людей с которыми у меня были негативные моменты не так и много,хотя это тоже много чего значит.Слушай,а скинь ссылку на программу 12 шагов,заинтересовало...barmental1971 писал(а): ↑ Да я его до сих пор не понял, лишь чуть приоткрыл. Вот смотри, в программе есть четвертый шаг - разбираешь людей при общении с которыми возникали негативные непонятки. У меня в этом списке в первый раз было порядка 230 человек, понял только одно - что злюсь на человека за свои косяки. Ну например в детстве хотел у пацаненка стыбзить марки, и после этого он стал моим врагом и поселился в моей же голове.
-
Да ХЗ, посерфи по инету на предмет "анонимные алкоголики"Слушай,а скинь ссылку на программу 12 шагов,заинтересовало...
Сторонние ресурсы рекламировать не имею права, Юра если чо даст ссылку на форумы анонимных
-
24 года 21 день
Да какие же они сторонние,barmental1971 писал(а): ↑ Сторонние ресурсы рекламировать не имею права
A | В правилах написано: "Реклама внешних ресурсов, не относящихся к антиалкогольной тематике, запрещена". |
АА России
АА Москвы и МО
Литература АА итд.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
barmental1971 писал(а): Ну например в детстве хотел у пацаненка стыбзить марки, и после этого он стал моим врагом и поселился в моей же голове.
у меня вообще одно время врагов не было...люди сами ко мне тянулись-а я бухал как чёрт! жена была...работа была...денег нормально -с работы на такси ездил...да я просто так иногда бухал -от хорошего настроения-что бы ещё лутше было :hi_hi_hi: едешь в такси домой(если днём) -солнце! красивая МОСКВА!....
просишь- "командир останови у палатки" -едешь уже с ром-колой 3 банки-одну дуешь уже pop
-в окна пялишься из такси-красота плять! хорошо то как сука! priv -впереди выходные!
с женой вечерком прогулялись с пивком в сквере-пришли домой шпилли-вилли qwerty -опять ляпота -чего не пить то???
просто питьё с горя более усугублённей чем питьё от счастья -но как ни крути -ЭТО ПИТЬЁ!
-
Андрюх, ну ты похоже с радости бухал а я с горя, но заканчивалось одинаково
-
7 лет 2 месяца 7 дней
У меня также...Как только всё стабилизируется-идёшь вечером и думаешь:"Пля!Вон мужики возле леска водочку глушат!"У меня бабла в кармане порядком-думаешь,ну пивца и всё...Это"и всё"заканчивается через недели 2-3Дюся75 писал(а): ↑
у меня вообще одно время врагов не было...люди сами ко мне тянулись-а я бухал как чёрт! жена была...работа была...денег нормально -с работы на такси ездил...да я просто так иногда бухал -от хорошего настроения-что бы ещё лутше было :hi_hi_hi: едешь в такси домой(если днём) -солнце! красивая МОСКВА!....
просишь- "командир останови у палатки" -едешь уже с ром-колой 3 банки-одну дуешь уже pop
-в окна пялишься из такси-красота плять! хорошо то как сука! priv -впереди выходные!
с женой вечерком прогулялись с пивком в сквере-пришли домой шпилли-вилли qwerty -опять ляпота -чего не пить то???
просто питьё с горя более усугублённей чем питьё от счастья -но как ни крути -ЭТО ПИТЬЁ!