Вот как-то да
Тема буби-козыри
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
Мифка
- Не употребляю алкоголь:
2 года 6 месяцев 17 дней
-
Мифка
2 года 6 месяцев 17 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
О, знакомые все лица) почти 11 лет на форуме, это же как в школе отучиться) и все мы тут за одной партой. Считаю, что я на золотую медаль иду 
-
ollesja
12 лет 16 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
Помянем сегодня ушедших форумчан.
9 лет как нет Шизгары. Надо же, 9 лет, моему сыну столько и для него это целая жизнь.
Очень жаль людей, лишившихся жизни из за алкоголя, очень жаль.
Царствия небесного
9 лет как нет Шизгары. Надо же, 9 лет, моему сыну столько и для него это целая жизнь.
Очень жаль людей, лишившихся жизни из за алкоголя, очень жаль.
Царствия небесного

-
Димка
5 месяцев 11 дней
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
Димка
5 месяцев 11 дней
Тема буби-козыри
Ой, ну вот умеешь корону-то начистить до блеска, спасибо!Буби-Козыри писал(а): ↑02 май 2025, 08:59лучшие представители человечества сидели именно на последних партах
Привет!
-
Ghdsjbnjbd
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
Илья Сергеевич
2 года 3 месяца 11 дней
Тема буби-козыри
Буби-Козыри, ой,а я Шизгару помню.Очень красивая была девушка.Пушистая ещё была такая девушка из Москвы. Я с ней даже вживую встречался
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
Я чего пришла то, у меня скоро серьезный юбилей, но из за того, что буду в поезде Череповец-Москва, потом автопробегом в Казань, новогодняя суета, и я пропущу свой праздник)) всех приглашаю отметиться в теме и отметить это знаменательное событие!) поздравления настоятся и я с удовольствием еще зайду)
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
Как сейчас помню этот крайний запой в Тихвине, ссору с Шизгарой, выход под многочисленную поддержку, а особенно Сергея-Хрустика и Ваньки-Йожика, возвращение в Москву, где я совсем пропала бы без помощи крестного отца моей трезвости. Через полтора месяца узнала о беременности и жизнь поменялась окончательно.
Спустя 10 лет я имею обычную обывательскую жизнь, ругаю сына-третьеклассника за тройки, горжусь четырехлетней внучкой умницей и красавицей, строю планы, худею, полнею, психую, радуюсь, дышу) единственное, что отличает меня от большинства - я делаю это без алкоголя. Изредка он присутствует в моей жизни в виде корвалола) и все, что могу сказать: жизнь в ремиссии есть и я очень рада, что у меня это получается! Спасибо всем причастным и Юре за ресурс, с которого все и началось.
Спустя 10 лет я имею обычную обывательскую жизнь, ругаю сына-третьеклассника за тройки, горжусь четырехлетней внучкой умницей и красавицей, строю планы, худею, полнею, психую, радуюсь, дышу) единственное, что отличает меня от большинства - я делаю это без алкоголя. Изредка он присутствует в моей жизни в виде корвалола) и все, что могу сказать: жизнь в ремиссии есть и я очень рада, что у меня это получается! Спасибо всем причастным и Юре за ресурс, с которого все и началось.
-
Admin
25 лет 8 месяцев 25 дней
Тема буби-козыри
Да, трезвость это не борьба с алкоголем, а это когда его просто нет в моей жизни и я не чувствую себя при этом обиженным, обделенным и белой вороной среди пьющего окружения.
Аня, привет и очень рад за тебя, с наступающим и доброй и радостной Трезвости, а остальное все приложмтся!
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
Admin, здравствуй, Юра
Все остальное прикладывается, бывает что не тем и не туда) но по большому счету мне не на что жаловаться и слава Богу.
Все остальное прикладывается, бывает что не тем и не туда) но по большому счету мне не на что жаловаться и слава Богу.
-
Буби-Козыри
10 лет 5 месяцев 24 дня
Тема буби-козыри
И да, я тупо не пью) без проработок и самокопаний, все с тем же говном в голове, которое и приводило меня к употреблению. Тупо сухая)
-
Мутный КЭП
11 лет 10 месяцев 14 дней
Тема буби-козыри
Аня Буби-Козыри, рад за тебя и твою жизнь.
Очень хорошо помню те годы, годы перемен к лучшему для многих из нас.
По нашей традиции буду краток - "88".
Ну что тут еще добавить...
Очень хорошо помню те годы, годы перемен к лучшему для многих из нас.
По нашей традиции буду краток - "88".
Ну что тут еще добавить...