Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Сегодняшние размышления: в начале трезвости я полагал что создатель оставил меня живым из за какой то высокой миссии, сегодня думаю что он меня оставил тупо поржать.
-
16 лет 3 месяца 5 дней
-
Привет дневник
Работы больше чем я могу себе позволить, но не могу остановиться. Тупая погоня за баблом, но уже ничего не радует. Вроде все идет хорошо, людям нужна помощь - я помогаю, они охотно платят деньги. Но нарастает полная измотанность. Сейчас отключил наконец то телефон, и ушел с радаров.
-
8 лет 9 месяцев 12 дней
-
8 лет 9 месяцев 12 дней
Привет дневник
пока писала это сообщение, кошка, сцучка, стырила кусок ветчины с моего бутерброда)))
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
Буби-Козыри, Аня, ты ешо крокодила заведи, для приманки ТС
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 9 месяцев 12 дней
Привет дневник
У меня такое же чувство. Вы хотя бы животным помогаете. У меня три собаки и кошка. Все приютские. Взяла после смерти моей любимой собаки. Работайте, вы очень нужны. Вот у меня конкретно зарабатывание бабла. У вас нет.barmental1971 писал(а): Работы больше чем я могу себе позволить, но не могу остановиться. Тупая погоня за баблом, но уже ничего не радует. Вроде все идет хорошо, людям нужна помощь - я помогаю, они охотно платят деньги. Но нарастает полная измотанность. Сейчас отключил наконец то телефон, и ушел с радаров.
Привет дневник
У меня такое же чувство. Вы хотя бы животным помогаете. У меня три собаки и кошка. Все приютские. Взяла после смерти моей любимой собаки. Работайте, вы очень нужны. Вот у меня конкретно зарабатывание бабла. У вас нет.barmental1971 писал(а): Работы больше чем я могу себе позволить, но не могу остановиться. Тупая погоня за баблом, но уже ничего не радует. Вроде все идет хорошо, людям нужна помощь - я помогаю, они охотно платят деньги. Но нарастает полная измотанность. Сейчас отключил наконец то телефон, и ушел с радаров.
-
8 лет 9 месяцев 12 дней
Привет дневник
barmental1971, приносить людям радость, а животным здоровье не есть эмоциональный перекос!
не надо отключать телефон, ты нужен! ты нужный! кто кроме тебя может этим похвастаться?(((
не надо отключать телефон, ты нужен! ты нужный! кто кроме тебя может этим похвастаться?(((
-
Привет дневник
Отец небесный, доброе утро, начинается новый день и новая трудовая неделя. Каждое утро мне страшно начинать новый день, позволь во всем видеть волю твою, будь со мной.
-
Привет дневник
Отец небесный, привет, я проснулся и хочу за алкоголиков немного перетереть. Общаюсь с ними постоянно, тупят не по детски, я знаю что ты их любишь, так может все таки чуток здравомыслия им отвесишь.
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
в виде подзатыльникаbarmental1971 писал(а): так может все таки чуток здравомыслия им отвесишь.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 3 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental1971,
Валерыч Привет, про людей не будем ))-лучше про котов)
знаю есть отдельная тема.
На даче 2 котэ мой "МОРДЭ" и сестры кошка "Стерва")) -оба шотландцы , привиты все,дела...
Мой словив два клеща лосниться и пухнет ))
Сестры же кошка похудела и шерсть прям местами лезет -проплешены
мы в шоке -ест средне -не много,не мало , это мой может жрать до блевотни потом
это у неё от корма? или глисты? или хуже чего?
Мы чот уже очкуем.....
Валерыч Привет, про людей не будем ))-лучше про котов)
знаю есть отдельная тема.
На даче 2 котэ мой "МОРДЭ" и сестры кошка "Стерва")) -оба шотландцы , привиты все,дела...
Мой словив два клеща лосниться и пухнет ))
Сестры же кошка похудела и шерсть прям местами лезет -проплешены
мы в шоке -ест средне -не много,не мало , это мой может жрать до блевотни потом
это у неё от корма? или глисты? или хуже чего?
Мы чот уже очкуем.....
-
Привет дневник
Дюс, Андрюх, извини, пост твой пропустил
По кошке - посмотри за ее мироощущением и пониманием, если она с радостью исполняет свои жизненные обязанности то все хорошо, если нет - то надо поискать причину.
У меня сейчас кошка не вылазит с улицы, худющая, облезлая, но довоооооооооооольная.
По кошке - посмотри за ее мироощущением и пониманием, если она с радостью исполняет свои жизненные обязанности то все хорошо, если нет - то надо поискать причину.
У меня сейчас кошка не вылазит с улицы, худющая, облезлая, но довоооооооооооольная.
-
Привет дневник
Отец небесный, у меня еще один день, позволь мне сегодня за всеми событиями разглядеть тебя.
-
8 лет 9 месяцев 12 дней
-
Привет дневник
Воскресенье утро, и чувство дикого одиночества. В личной жизни полная балалайка, дэвушки глазами вешаются но найти половину не получается. Опять утро и опять один.
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Привет дневник
barmental1971, Валер) Меняем отношение) Зато никто не сжог яичницу, не загладил криво стрелки на брюках, не настаивает на срочной покупке скороварки, не мешает читать форум...)))
-
9 лет 8 месяцев 30 дней
Привет дневник
barmental1971, Привет!
Не отчаивайсяbarmental1971 писал(а): и чувство дикого одиночества.
Не там наверное ищешь, а может и не тоbarmental1971 писал(а): дэвушки глазами вешаются но найти половину не получается.