Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней
-
9 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, покупаешь букет цветов, побольше, полевых класса "ромашка". Идёшь в театр, музей, библиотеку, музыкальную школу накрайняк и садишься в фойе. Обязательно кто нить подойдёт и спросит - Ой! Это мне?))
А ты такой - Вам! С!!
Ну или - Привет! Сто лет не виделись!! Серёга
А ты такой - Вам! С!!
Ну или - Привет! Сто лет не виделись!! Серёга
Привет дневник
Валера, это ты специально, чтоб мы позавидовали? Удалось тебе, я уже позавидовалbarmental1971 писал(а): Опять утро и опять один
-
Привет дневник
Да без букетов девки вешаются, но проблема все та же - кого хочу я, не хочет меня и наоборот.
-
9 лет 2 месяца 10 дней
-
Привет дневник
Да херня какая то творится, куча молодых красивых девушек оказывает знаки внимание, а как намекаешь на переход в более серьезное русло - сливаются. Типо - выбор богатый, а до серьезного не доходит.
Да и реально уже устал один, выходные тупо ненавижу, реально не чем себя занять.
Да и реально уже устал один, выходные тупо ненавижу, реально не чем себя занять.
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
а я люблю)) У меня первый в этом месяце, невинный и пижамный, хоть дел по горло))) Надо, надо тебя жонить, бабы быстро работу найдут)barmental1971 писал(а): выходные тупо ненавижу, реально не чем себя занять.
Недавно одна знакомая, тоже долго одинокая, озвучила пожелания к будущему избраннику- чтобы вместе со мной ржал под КВН и плакал под Красотку (фильмец с Гиром).
Интересно узнать предпочтения доктора
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Привет дневник
точно так и с нашей ))barmental1971 писал(а): У меня сейчас кошка не вылазит с улицы, худющая, облезлая, но довоооооооооооольная.
-
16 лет 2 месяца 17 дней
Привет дневник
Обожаю выходные , лишь бы не работать ,barmental1971 писал(а): Да и реально уже устал один, выходные тупо ненавижу, реально не чем себя занять.
помыл кухню, иду платить за хату, дел не в проворот)))
с девушками почти так же , только я никого не хочу
но изредка я бываю не один .
И я просто устал -вообще устал.
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
вот тут я тебя понимаю.Не буду сравнивать свою усталость с твоей, но панцирь Тортиллы давит, зараза.Дюс писал(а): И я просто устал -вообще устал.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
16 лет 2 месяца 17 дней
-
-
8 лет 8 месяцев 24 дня
Re: Привет дневник
А каких ты хочешь?barmental1971 писал(а): ↑ Да без букетов девки вешаются, но проблема все та же - кого хочу я, не хочет меня и наоборот.
-
Привет дневник
Идеал - молодя Синди Кроуфорд, девушки типа этогоБуби-Козыри писал(а): А каких ты хочешь?
-
8 лет 8 месяцев 24 дня
Привет дневник
barmental1971, внешности хватит или ты про какие то ее личные качества в молодости говоришь?))
-
-
8 лет 8 месяцев 24 дня
Привет дневник
barmental1971, никогда не была брюнеткой, похоже много интересных мужчин мимо прошло))
-
Привет дневник
Буби-Козыри, Из всех женщин на форуме - Vispa, именно тот тип женщины к которому меня тянет непреодолимо.
-
8 лет 8 месяцев 24 дня
-
4 года 10 месяцев 4 дня
Re: Привет дневник
EffTYousha писал(а): ↑
а я люблю)) У меня первый в этом месяце, невинный и пижамный, хоть дел по горло))) Надо, надо тебя жонить, бабы быстро работу найдут)
Недавно одна знакомая, тоже долго одинокая, озвучила пожелания к будущему избраннику- чтобы вместе со мной ржал под КВН и плакал под Красотку (фильмец с Гиром).
Интересно узнать предпочтения доктора