Ага, такая ж куйня. Но ничего, оно всегда волнами, переживем))Янчик писал(а): Господи, избавь меня от одержимости, не могу больше
Привет дневник
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Вчера зашел на группу, был новичок, вроде как первый шаг, но перед этим взяла слово анонимная сестра и минут 10 рассказывала о том что она в кредитах и не может расплатиться и ей очень плохо. Вот сколько я на группе - столько она эту хрень и рассказывает, каждый раз одно и то же - куча кредитов, работодатели обманывают и мужики козлы, а трезвости у нее лет 11.
Вчера слушал ее, и мысленно произносил - привет создатель.
Вчера слушал ее, и мысленно произносил - привет создатель.
Привет дневник
Нельзя людей воспринимать так как им хочется, сразу станешь изгоем и Г...м. Толкаться надо только от себя, не ты для всех а все для тебя, иначе ты труп!
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Привет дневник
Хожу. Без групп и походов в Храм я бы загнулась уже. Голова ведь поражена болезнью и я это чувствую.
Слава Богу, хватает здравомыслия хоть на эти несложные шаги.
Слава Богу, хватает здравомыслия хоть на эти несложные шаги.
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Хороший рецепт для обнуления счетчика, полагаю что это сработает безотказно.vrun писал(а): Нельзя людей воспринимать так как им хочется, сразу станешь изгоем и Г...м. Толкаться надо только от себя, не ты для всех а все для тебя, иначе ты труп
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Привет дневник
Да, об этом знаю и на этом выплываю из лужи с де..м. Всегда становится легче через время.Imbetsil писал(а): Но ничего, оно всегда волнами, переживем))
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Янчик, Сейчас у меня состояние близкое к счастью, но я знаю что будет заплыв, потом еще один и от них никуда не денешься
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Re: Привет дневник
Это не рецепт, чем больше не пьешь тем больше хочется ударить по башке работнику, который раньше делал как тебе пьяному надо! Я себя боюсь трезвого, и пьяного жена боится, так и живу!barmental1971 писал(а): ↑
Хороший рецепт для обнуления счетчика, полагаю что это сработает безотказно.
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Привет дневник
На группе был позавчера, примерно такая же дрисня. Тетки про кредиты пестят. Но дело видимо не в этом. Дело в том что есть желание быть трезвым или нет. Без пафоса. У меня вообще в башке сидит слизняк и талдычит о том, что если я откажсь от водки навсегда то часть жизни потеряю. Разумом понимаю что никуя не потеряю, а вот поди ж ты
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
Был такой человек, Альберт Эйнштейн, парень далеко не глупый, прожил счастливую жизнь, но на себя не опирался, как он говорил что основная его цель - попытаться понять замысел создателя. Янчик, ты почитай его жизнеописание.
-
14 лет 2 месяца 30 дней
Привет дневник
В моей башке слизняков поболее будет, просто поверь, ну и особо не расстраивайсяImbetsil писал(а): У меня вообще в башке сидит слизняк
-
14 лет 2 месяца 30 дней
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
ты ответила на свой вопрос! ! !Янчик писал(а): (гордыня не позволит)
с ней - с ней борись! литературы масса, как это делать!
-
7 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
котов яиц лишать!?barmental1971 писал(а): Всем приятного дня, я работу работать поехал
Привеееет!
-
10 лет 9 месяцев 27 дней
Привет дневник
ЙожЫк, эхе. Если бы я этого не знала.
Все знаю, сама кому хочешь расскажу про гордыню и иже с ними.
Но это со стороны легко сказать, когда не в моей душе змеи шипят.
Да, именно змеи. Если раньше были червячки, то сейчас именно змеи.
Больна я. Родилась такой. Смириться не всегда получается.
Говорит, многие врачи-психиатры со временем начинают искать истину в Божьем промысле. А иначе никак.
Тяжелейшая профессия, много чего необъяснимого, неподдающегося знаниям.
Спасибо, про Эйнштейна полистаю, интересно.
Ушла мариновать шашлыки. У нас сегодня встреча с "Она" (Ириной) намечается.
П.с.: Вот не зря Билл W наказал общаться алкоголику с другим алкоголиком. И ведь легче стало. Спасибо всем.
Все знаю, сама кому хочешь расскажу про гордыню и иже с ними.
Но это со стороны легко сказать, когда не в моей душе змеи шипят.
Да, именно змеи. Если раньше были червячки, то сейчас именно змеи.
Больна я. Родилась такой. Смириться не всегда получается.
Моя одногруппница, наша однополчанка по сообществу, долго работает в психиатрии и знает всю кухню изнутри не понаслышке.barmental1971 писал(а): Был такой человек, Альберт Эйнштейн, парень далеко не глупый, прожил счастливую жизнь, но на себя не опирался, как он говорил что основная его цель - попытаться понять замысел создателя. Янчик, ты почитай его жизнеописание.
Говорит, многие врачи-психиатры со временем начинают искать истину в Божьем промысле. А иначе никак.
Тяжелейшая профессия, много чего необъяснимого, неподдающегося знаниям.
Спасибо, про Эйнштейна полистаю, интересно.
Ушла мариновать шашлыки. У нас сегодня встреча с "Она" (Ириной) намечается.
П.с.: Вот не зря Билл W наказал общаться алкоголику с другим алкоголиком. И ведь легче стало. Спасибо всем.
-
6 лет 9 месяцев 30 дней
Привет дневник
Ульянчик,привет!Янчик писал(а): многие врачи-психиатры со временем начинают искать истину в Божьем промысле
Это ты правду написала
У нас в Екб,храм целителя Пантелеймона находится на территории психобольницы.Половина прихожан медики,психиатры,психотерапевты.
Игумен Димитрий Байбаков(настоятель)-сам бывший врач-психиатр.
Очень загадочна личность человека...а алкоголика тем паче!
В храмах полно-обществ трезвения,где занимаются с катехизаторами...да много всего.Совмещение АА с церковью очень результативно.Сложно немного,но Господь ведёт трезво и уверенно.Бог в помощь,Ульяночка!
-
14 лет 2 месяца 30 дней