Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 5 месяцев 30 дней
-
14 лет 3 месяца 20 дней
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Последний раз был в отпуску четыре с лишним года назад, отдыхал целый месяц, в запое. Всю сознательную трезвость я тупо работал, и вот все таки позволил себе отойти на неделю от дел. Все долги и зарплаты заплачены, на карточке осталось порядка 7 рублей, полагаю хватит на неделю чтобы уйти с радаров.
-
5 лет 5 месяцев 30 дней
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Привет дневник
Валера,привет! 7 рублей-это хорошо,на недельку по рублюbarmental1971 писал(а): на карточке осталось порядка 7 рублей, полагаю

-
3 года 9 месяцев 3 дня
-
14 лет 3 месяца 20 дней
-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
Люблю разговоры с анонимными, позвонил сейчас брату
- Андрюха у меня радость, отпуск
- Валера ты не пьяный?
- Нормально все, ты не понял, отпуск у меня реально
- Мне щаз некогда, трахаюсь я
- С машиной или по настоящему?
- По настоящему
- Ну лан тогда, позже позвоню
- Андрюха у меня радость, отпуск
- Валера ты не пьяный?
- Нормально все, ты не понял, отпуск у меня реально
- Мне щаз некогда, трахаюсь я
- С машиной или по настоящему?
- По настоящему
- Ну лан тогда, позже позвоню
-
1 год 7 месяцев 1 день
Привет дневник
barmental1971, Валерий, привет!

barmental1971 писал(а): Люблю разговоры с анонимными, позвонил сейчас брату- Андрюха у меня радость, отпуск- Валера ты не пьяный?- Нормально все, ты не понял, отпуск у меня реально- Мне щаз некогда, трахаюсь я- С машиной или по настоящему?- По настоящему- Ну лан тогда, позже позвоню

-
14 лет 3 месяца 20 дней
-
1 год 7 месяцев 1 день
-
10 лет 10 месяцев 17 дней
Привет дневник
Если бы только этоbarmental1971 писал(а): Истеричка

dantes, профессор, я Ваше Фибоначчи вспомнила сегодня. А ведь правда совпал криз, как ни странно.
-
1 год 7 месяцев 1 день
Привет дневник
Да, ученые не зря старались, выводя "математическую модель".Янчик писал(а): dantes, профессор, я Ваше Фибоначчи вспомнила сегодня. А ведь правда совпал криз, как ни странно.
Янчик, периодически и на меня накатывает злость на окружающих.
Последняя ситуация. Я на больничном после операции. В 20-00 звонит начальник: "Надо провести селектор с аудиозаписью на компьютер".
Первый раз за все время работы такая задача.
На следующий день приковылял на работу - никакого селектора проводить не надо. Начальник неизвестно где, другой коллега красный, как рак, бухает второй или третий день.
Ну я проорался, зачем меня с больничного сдернули? А потом того краснощекого коллегу повез домой подальше от глаз директора и главного инженера.
Награда: я 3 часа сидел у этого коллеги дома (он болтун, каких поискать) и слушал пьяный бред о реконструкции нашего отдела, о "глобальных планах" из разряда " пока космческие корабли бороздят просторы нашей Вселенной..."

-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
На какой куй ходить в отпуск если любишь свою работу. Подыхаю с тоски и не знаю чем себя занять, такое ощущения что меня отлучили от любимой игрушки.
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
Привет дневник
barmental1971, Док, привет!
Раз скучаешь по работе, то, пожалуйста, вот тебе работа на дом...моя собака после сна прихрамывает напереднюю лапу. Когда расходится, то все нормально, бегает и не хромает. С чем это может быть связано? А вообще то да, трудоголикам трудно отдыхать...

-
14 лет 3 месяца 20 дней
Привет дневник
А каков возраст и какова порода?Солей писал(а): моя собака после сна прихрамывает напереднюю лапу. Когда расходится, то все нормально, бегает и не хромает
-
7 лет 8 месяцев 29 дней
-
14 лет 3 месяца 20 дней
-
3 года 9 месяцев 3 дня
-
7 лет 8 месяцев 29 дней