Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 6 месяцев 27 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
polia, Привет
В мире нет таких вещей которые не могут не произойти. Реально надо начинать с рентгенаСолей писал(а): А это может быть артроз?
-
7 лет 6 месяцев 27 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Отец небесный, я на работу, будь со мной. Позволь мне не забывать что все происходит по воле твоей.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Я проснулся, и в моей голове хренова туча планов как я буду изменять себя и мир, также в моей голове приятные ощущения силы и значимости - я могу делать бизнес, я могу изменять людей, я могу... Отец небесный, ты же знаешь, я не шучу, и это... хорош уже ржать надо мной.
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
Валера
у меня как я буду работать чтобы быстрее смыться с работыbarmental1971 писал(а): в моей голове хренова туча планов как я буду изменять себя и мир
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
10 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Не загоняйся, он просто улыбнулся.barmental1971 писал(а): хорош уже ржать надо мной.
всем хорошего дня!!!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Сегодня услышал определение алкоголика - это горящий человек который бежит к морю и тонет в нем
-
16 лет 5 месяцев 6 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Еще немного
Попросил коллегу из Москвы прикупить товару и послать транспортной компанией. Тот охотно откликнулся, отвез все в транспортную компания и от доброты душевной добавил в качестве подарка - кассету для рентген снимков и фирменную кружку ни хрена не защитив их. В пути кружка повредила кассету и осталась без ручки. Товару пришло на две тысячи больше чем я заплатил. Репу чешу - как с ним после этого разговаривать чтобы не задеть его широкой души.
Попросил коллегу из Москвы прикупить товару и послать транспортной компанией. Тот охотно откликнулся, отвез все в транспортную компания и от доброты душевной добавил в качестве подарка - кассету для рентген снимков и фирменную кружку ни хрена не защитив их. В пути кружка повредила кассету и осталась без ручки. Товару пришло на две тысячи больше чем я заплатил. Репу чешу - как с ним после этого разговаривать чтобы не задеть его широкой души.
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Привет дневник
barmental1971, корректно
Ты ж умеешь менять людей, просто не меняй его на еще более широкодушного друга))) ой, коллегу)
Ты ж умеешь менять людей, просто не меняй его на еще более широкодушного друга))) ой, коллегу)
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Re: Привет дневник
barmental1971 писал(а): ↑ Сегодня услышал определение алкоголика - это горящий человек который бежит к морю и тонет в нем
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Юлия_А, Лаэрт, Привет, привет
Пошел я типа работать, всем удачи, ведите себя хорошо, Паша - ты за старшего.
Пошел я типа работать, всем удачи, ведите себя хорошо, Паша - ты за старшего.
-
10 лет 7 месяцев 14 дней
Привет дневник
привет Валера...barmental1971 писал(а): Пошел я типа работать, всем удачи, ведите себя хорошо,
А я на дачу ...где не будет солнца и пойдет снег .....поэтому мы не будем наливать бассеин
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
У меня пару месяцев с личной жизнью какая то херня творилась, первый месяц парился, а потом решил забить на все и побыть один. Вчера в конце рабочего дня было единственное желание отоспаться, вышел на крыльцо покурить - подкатила деваха с которой три года не виделись. В результате я вчера даже танцевал, заснул уже за полночь.
-
5 лет 3 месяца 28 дней