Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 24 дня
-
9 лет 4 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental1971, А если серьёзно, то я с -6.5 до -4 уже дотренировался) Это учитывая, что несистемно ибо пиянствовал)))
-
10 лет 24 дня
Привет дневник
и улучшивших её Шичко)))) Чушь, пробовала всё)))LessNik писал(а): методика Бейтса
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
LessNik, Я похоже всю жизнь с таки зрением прожил
Первый раз в лет двадцать пять подурачился и нацепил очки своей девушки - прозрел и охренел. Недавно девчонка администратор пришла в очках, нацепил - увидел мир в других красках, вот сегодня заехал и подобрали очки.
Первый раз в лет двадцать пять подурачился и нацепил очки своей девушки - прозрел и охренел. Недавно девчонка администратор пришла в очках, нацепил - увидел мир в других красках, вот сегодня заехал и подобрали очки.
-
10 лет 24 дня
Привет дневник
тогда ты- первый. Если это не дальнозоркость наслоиласьLessNik писал(а): А если серьёзно, то я с -6.5 до -4 уже дотренировался)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 4 месяца 5 дней
Привет дневник
Дальнозоркость не наслоилась))) Она сама по себе прогрессирует)))EffTYousha писал(а): тогда ты- первый. Если это не дальнозоркость наслоилась
-
14 лет 24 дня
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
Я когда в институт поступил, были два другана слепня стеснявшихся носить очки. Собрались они вечером девчонок клеить ну далее разговор: ты когда красивых девчонок увидишь - свисти.
-
1 год 4 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Валерий, не переживай: всё когда-то бывает в первый раз. Я вот уже 30 лет ношу, привык. Сейчас - 3,5 - для вождения автомобиля, -3,0 - для работы за компьютером, чтобы глаза меньше уставали.barmental1971 писал(а): Сегодня первый день в жизни ношу очки.
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
dantes, Да я не совсем по этому поводу переживаю, зубы поменял, глаза тоже, а что со спиной делать?
-
1 год 4 месяца 5 дней
Привет дневник
barmental1971, в нашем возрасте очки - это нормально. В детстве стеснялся, а сейчас привык; на работе за глаза называют "наш профессор . Помню года 4 назад поехал с водителем в соседний район аппаратуру настраивать, слышу начальник шепчет водителю:"Ты хоть нашего профессора к 16-00 привези, а то он как всегда заработается, а мы столы накрываем... "
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
Здорово когда люди так относятяdantes писал(а): Ты хоть нашего профессора к 16-00 привези, а то он как всегда заработается, а мы столы накрываем...
-
1 год 4 месяца 5 дней
Привет дневник
Насчет спины. Острой боли у меня сейчас нет, ноющая боль осталась. Проделал в июне этого года курс из 20 инъекций "Алфлутоп" в/м + витамины.barmental1971 писал(а): а что со спиной делать?
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
dantes, Я за три года лисапеда ноги накачал, вот все планирую до бассейна добраться, скорей всего в этом году доберусь.
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
Всем привет! У меня в юности зрение было минус три, телевизор смотрела в очках, а ходить стеснялась. А потом очки разбила, а новые все недосуг купить было...а потом привыкла без них. А когда через много лет попала таки к окулисту, проверила зрение, а оно практически 100%. Врач сказала, что так бывает, что близорукость с годами плавно переходит в дальнозоркость. Сейчас далеко вижу отлично, а вот для вышивания или чтения с планшета одеваю очки. А лет 15 (переходный период) проходила с отличным зрением.EffTYousha писал(а): тогда ты- первый. Если это не дальнозоркость наслоилась
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
Посмотри или почитай про упражнения Бубновского, он отлично все рассказывает и показывает, что надо делать и как укреплять мышцы спины, чтобы не было болей.barmental1971 писал(а): а что со спиной делать?
-
14 лет 24 дня
Привет дневник
С бассейна все же начну, у меня он через дорогуСолей писал(а): Посмотри или почитай про упражнения Бубновского
-
16 лет 4 месяца 12 дней
Привет дневник
Ты ж брат в реке купался каждый день!barmental1971 писал(а): С бассейна все же начну, у меня он через дорогу
Я помню , писал .
ох и память у меня!
-
14 лет 24 дня
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
У меня бассейн недалево от работы, т.ч. в перерыв хожу плавать. Красота!barmental1971 писал(а): С бассейна все же начну, у меня он через дорогу