Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 17 дней
-
7 лет 4 месяца 26 дней
-
Привет дневник
Утренние размышления
До следующей субботы мне надо заработать 32 тысячи, средний заработок в день 6,500, осталось 6 рабочих дней. А вдруг у меня заработок будет меньше, как я буду расплачиваться, надо будет взять в долг, или придется брать кредит. А может у кого нибудь перекинуть десятку. А вот мне еще должны здесь не большую сумму, может все таки расплатятся. А сколько у меня будет хирургии за эту неделю, ведь она приносит основной доход. Первое сентября - сейчас все думают об этом и уже не до животных. Блин, я прогорю. Но есть создатель, он сделает все как надо, а может не сделает и меня ожидает позор с долговой ямой. А может все таки кредит. Тут еще надо три окна пластиковых поставить, интересно - сколько они залупят.
По опыту знаю - все будет хорошо, но постоянно гоняю в голове эту кашу.
До следующей субботы мне надо заработать 32 тысячи, средний заработок в день 6,500, осталось 6 рабочих дней. А вдруг у меня заработок будет меньше, как я буду расплачиваться, надо будет взять в долг, или придется брать кредит. А может у кого нибудь перекинуть десятку. А вот мне еще должны здесь не большую сумму, может все таки расплатятся. А сколько у меня будет хирургии за эту неделю, ведь она приносит основной доход. Первое сентября - сейчас все думают об этом и уже не до животных. Блин, я прогорю. Но есть создатель, он сделает все как надо, а может не сделает и меня ожидает позор с долговой ямой. А может все таки кредит. Тут еще надо три окна пластиковых поставить, интересно - сколько они залупят.
По опыту знаю - все будет хорошо, но постоянно гоняю в голове эту кашу.
-
Привет дневник
Да ни хрена не сбылось. Какие то вы не правильные тезки.Лаэрт писал(а): Валера, привет! Сбылось?
-
9 лет 11 месяцев 17 дней
Привет дневник
жуть какая, в Волгограде врачи добрее,чессно слово...barmental1971 писал(а): сегодня три часа занимались обточкой
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Привет дневник
У меня последний рабочий день, в голове я уже отдыхаю - вечером с дэвушкой, завтра с утра хочу на шашлыки а вечером в баню. Да и вообще конец календарного месяца, который отработал очень хорошо. Жизнь идет, жизнь продолжается.
-
7 лет 2 месяца 12 дней
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
Re: Привет дневник
На бабки подрядил?barmental1971 писал(а): ↑ к концу процедуры возникло подсознательное желание впиться в шею и придушить штоматолога.
-
7 лет 4 месяца 26 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): вечером с дэвушкой, завтра с утра хочу на шашлыки а вечером в баню.
Причем, весьма даже хорошо идет и продолжается!barmental1971 писал(а): Жизнь идет, жизнь продолжается.
-
Привет дневник
Не дорого, за все порядка 30 тысяч. Меня другое парит, лет через пять шесть надо все равно на импланты менять будет, вот тут нарядно получится.Янчик писал(а): На бабки подрядил?
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Ну, если только он 3 часа яйки по кусочкам отрезает.....Солей писал(а): Видимо, то же самое испытывают и твои подопечные, когда ты их лечишь
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Поедешь в Таиланд, и там тебе все сделают по высшему разряду и по цене тверской области....barmental1971 писал(а): лет через пять шесть надо все равно на импланты менять будет, вот тут нарядно получится.
-
8 лет 3 месяца 22 дня
Привет дневник
Аха.....Старейшины будут цокать языком, женщины опускать глаза, а дети будут бежать вслед, показывать пальцем и глумиться......barmental1971 писал(а): и меня ожидает позор с долговой ямой.
-
Привет дневник
Чувствуется знание темыГлафира писал(а): Старейшины будут цокать языком, женщины опускать глаза, а дети будут бежать вслед, показывать пальцем и глумиться......
Привет дневник
Может, потому что у нас разные фамилии и поэтому не вышло?barmental1971 писал(а): Да ни хрена не сбылось. Какие то вы не правильные тезки.
-
10 лет 6 месяцев 14 дней
Re: Привет дневник
5 лет еще прожить надо.barmental1971 писал(а): ↑
Не дорого, за все порядка 30 тысяч. Меня другое парит, лет через пять шесть надо все равно на импланты менять будет, вот тут нарядно получится.
А еще можно стать богатым наследником за 5 лет
-
Привет дневник
Хочешь подписать на меня завещание?Янчик писал(а): А еще можно стать богатым наследником за 5 лет
-
10 лет 6 месяцев 14 дней