И на том спасибоЯнчик писал(а): Все что могу, это подписать две коронки желтого металла, возможно золотые.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
Уже Добрый день!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Иван здоров, и доброе утро тебе или добрый день
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Ну, хоть с чувством юмора все в порядкеbarmental1971 писал(а): А у меня все интересно, но хорошим это назвать сложно.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): А у меня все интересно, но хорошим это назвать сложно.
как у девочки "в контакте" в статусе! у 13ти летней....... Личные отношения - Все сложно!?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
я тоже сегодня был на шашлыках! ! ! ! ну у меня - лайтовый вариант был! ! !barmental1971 писал(а): Шашлыки съедены, вечером баня
бани нет!
а с твоим дневником другим можно здороваться!?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Организация анонимных шашлыков - на всё воля аллаха как мы его понимаем.
Организовать анонимных братьев и сестер и заставить их ходить строем - практически невозможно, все получается абсолютно не организованно но здорово. Вчера дал новичку рубль, он добавил немного своих, взял мяса и замариновал. Вечером обзвонил народ - набралось всего пять человек со мной без определенного места встречи. Договорились созвониться сегодня в 11 и все порешать. В 11 звонок от анонимного, пригласили к себе на дачу, еще несколько звонков и в час уже жарятся шашлыки в душевной компании дюжины анонимных.
По собственному опыту - логически такие праздники организовать никогда не удается, все происходит спонтанно, все происходит здоров и решается буквально за пару часов без всяких на то усилий.
Организовать анонимных братьев и сестер и заставить их ходить строем - практически невозможно, все получается абсолютно не организованно но здорово. Вчера дал новичку рубль, он добавил немного своих, взял мяса и замариновал. Вечером обзвонил народ - набралось всего пять человек со мной без определенного места встречи. Договорились созвониться сегодня в 11 и все порешать. В 11 звонок от анонимного, пригласили к себе на дачу, еще несколько звонков и в час уже жарятся шашлыки в душевной компании дюжины анонимных.
По собственному опыту - логически такие праздники организовать никогда не удается, все происходит спонтанно, все происходит здоров и решается буквально за пару часов без всяких на то усилий.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Сегодняшний разговор с девушкой:
- старая ты для меня, 23 года, морщинки лицо перекосили, я помоложе найду
- ага, я те диски то последние из спины повыдергаю
- старая ты для меня, 23 года, морщинки лицо перекосили, я помоложе найду
- ага, я те диски то последние из спины повыдергаю
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
вот она какая, любовьbarmental1971 писал(а): я те диски то последние из спины повыдергаю
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Чему? У меня каждый диск на учёте, пронумерован и охраняем.barmental1971 писал(а): Завидуй молча
Давай я лучше порадуюсь за тебя
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе