ДавайEffTYousha писал(а): Давай я лучше порадуюсь за тебя
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 1 месяц 17 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Здоров Иван, здравствуй девушка Ивана
её нету рядом! )))
но постараюсь передать! ! !
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Поцелуй ее за меня, обними крепко
неее!
я приветом обойдусь, можно? )))))))
а как твои, высокие отношения!?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
С утра думаю что хорошо, вечером - еще не знаю.ЙожЫк писал(а): а как твои, высокие отношения!?
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
ну значит все хорошо! ))))barmental1971 писал(а): С утра думаю что хорошо, вечером - еще не знаю.
поздравляю! ! !
С утра хочу плов!
убалтыавю коллектив на корпоратив! ! ! на опушечку! погодка шепчет! !
вызвать узбека какого! из кафе какого-нить! чтоб приготовил плов! чтоб самим не морочатся ни о чем! ! !
о, как! ! !
но пока они вяло убалтываются! !
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
Ок! До вечера! ! !barmental1971 писал(а): Пошел я к штоматологу, потом на работу - буду вечером.
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Используй приём Барма- дай денег на всё, народ мгновенно подтянетсяЙожЫк писал(а): но пока они вяло убалтываются! !
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
7 лет 1 месяц 17 дней
Привет дневник
Так в том-то и дело! что все не за их счет! ))))EffTYousha писал(а): Используй приём Барма- дай денег на всё, народ мгновенно подтянется
Привет!
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Болезнь
С утра в хорошем настроении сходил к стоматологу, пришел на работу, через час накрыла зеленая волна. Весь день внутри кипело, дикая раздражуха и осуждение людей. Пытался сдерживаться и не давать выход словам, но на лице читалось раздражение. Кидал всю эту хрень во вселенную, вселенная отвечала сходным образом - люди приходили точно такие же и выливали мою же раздражуху на меня.
Реально не люблю себя в такие дни, мне потом за них стыдно, но ничего поделать с такими приступами пока не могу.
С утра в хорошем настроении сходил к стоматологу, пришел на работу, через час накрыла зеленая волна. Весь день внутри кипело, дикая раздражуха и осуждение людей. Пытался сдерживаться и не давать выход словам, но на лице читалось раздражение. Кидал всю эту хрень во вселенную, вселенная отвечала сходным образом - люди приходили точно такие же и выливали мою же раздражуху на меня.
Реально не люблю себя в такие дни, мне потом за них стыдно, но ничего поделать с такими приступами пока не могу.
-
5 лет 1 месяц 1 день
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
5 лет 1 месяц 1 день
-
13 лет 10 месяцев 22 дня