Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
Отец небесный, ходи сюда, у меня проблемы
Имею четыре человека в подчинении и все пытаюсь делать за них, они к этому привыкли и с охотой все валят на меня. Короче, я конченный дебил - пытаюсь работать за пятерых. Отец небесный, давай как нить разрули эту хрень, реально тяжело и реально устал.
И это, будь сегодня со мной.
Имею четыре человека в подчинении и все пытаюсь делать за них, они к этому привыкли и с охотой все валят на меня. Короче, я конченный дебил - пытаюсь работать за пятерых. Отец небесный, давай как нить разрули эту хрень, реально тяжело и реально устал.
И это, будь сегодня со мной.
-
13 лет 3 месяца 11 дней
-
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
Привет дневник
Всем привет)
Я персоналом занимаюсь некоторое время. Только в качестве рекомендации - дружбу с подчиненными не водить, самому ничего не делать только распределять, наказывать.
С этими уже не сможешь, объяви набор нового персонала и продумай систему мотивации.
Я персоналом занимаюсь некоторое время. Только в качестве рекомендации - дружбу с подчиненными не водить, самому ничего не делать только распределять, наказывать.
С этими уже не сможешь, объяви набор нового персонала и продумай систему мотивации.
-
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
Привет дневник
barmental1971, тогда корми их собственной кровью и плотью.. или дело заглохнет или ты сопьешься/издохнешь
-
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
Привет дневник
barmental1971, будем посмотреть) подробно опиши функционал каждого, зп, премии, ожидания твои и что ты по факту имеешь. Лучше в личку)
-
Привет дневник
Буби-Козыри, Лучше в скайп как нить.
Немного лирики, у меня был бухгалтер, она говорила что знает о деньгах все и научит меня зарабатывать, сама при этом жила в обшарпанной квартирке и собственных денег ей не хватало
Немного лирики, у меня был бухгалтер, она говорила что знает о деньгах все и научит меня зарабатывать, сама при этом жила в обшарпанной квартирке и собственных денег ей не хватало
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
Привет дневник
barmental1971, я тебе денег не обещаю. Я могу рассказать о управлении персоналом. И да, многие очень хорошие теоретики, как преподы экономик и рыночных отношений в вузах)
-
Привет дневник
Буби-Козыри, Я могу послушать человека кто реально и успешно им управляет, а вот физиков и теоретиков слушать не буду.
-
Привет дневник
Решение проблемы не головой а при помощи программы
Были трудности в работе с сотрудниками, оформил их в вербальные сигналы и проговорил на группе. Следом попадается вебинар по ветеринарному менеджменту, абсолютно бестолковый но что то зацепило про бизнес-процессы. Разбил свою работу по бизнес-процессам, раскидал обязанности по людям и со спокойной душой иду на работу.
Были трудности в работе с сотрудниками, оформил их в вербальные сигналы и проговорил на группе. Следом попадается вебинар по ветеринарному менеджменту, абсолютно бестолковый но что то зацепило про бизнес-процессы. Разбил свою работу по бизнес-процессам, раскидал обязанности по людям и со спокойной душой иду на работу.
-
6 лет 6 месяцев 19 дней
Привет дневник
barmental1971,
Валерий Анатольевич!
Ознакомилась с клиникой,жаль не Екатеринбург,притащила бы своих любимиц
Валерий Анатольевич!
Ознакомилась с клиникой,жаль не Екатеринбург,притащила бы своих любимиц
-
Привет дневник
Инна*, Получилось так, что в Екатеринбурге работают ветврачи, которых я очень люблю и уважаю и с которыми периодически общаюсь. Так что у тебя там есть к кому обратиться.
-
6 лет 6 месяцев 19 дней
Привет дневник
Валера,спасибо! У меня "британка" проблематичная...но сейчас, Слава Богу!barmental1971 писал(а): Получилось так, что в Екатеринбурге работают ветврачи
Старшая -обычная,угомонилась немного. Если,что...я к тебе обращусь
-
-
6 лет 6 месяцев 19 дней
-
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, доброго времени суток!
Валерий, могу посоветовать лишь ненормативную лексику в качестве вспомогательного средства.
Изредка в описанных тобой ситуациях я к ней обращаюсь - помогает на некоторое время.
Знакомо!barmental1971 писал(а): Имею четыре человека в подчинении и все пытаюсь делать за них, они к этому привыкли и с охотой все валят на меня. Короче, я конченный дебил - пытаюсь работать за пятерых. Отец небесный, давай как нить разрули эту хрень, реально тяжело и реально устал.
Валерий, могу посоветовать лишь ненормативную лексику в качестве вспомогательного средства.
Изредка в описанных тобой ситуациях я к ней обращаюсь - помогает на некоторое время.
-
Привет дневник
Я часто матом разговариваю с сотрудниками, не смотря на то что трое из них дэвушкиdantes писал(а): могу посоветовать лишь ненормативную лексику
Нормально все стало - больше не пытаюсь решить за них то что они могут сделать сами, т.е. вышел из созависимости.