Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
Сегодня случилось так, что на работе вокруг меня было одновременно три женщины с которыми я спал в разное время. Обстановка была дружественная, все мило общались. Сцуко, вот бы машину времени и все развернуть.
-
7 лет 6 месяцев 2 дня
Привет дневник
я думал... что будет что-то типа! ! ! и вот наконец-то я спал с ними тремя одновременно! ! !barmental1971 писал(а): Сегодня случилось так, что на работе вокруг меня было одновременно три женщины с которыми я спал в разное время. Обстановка была дружественная, все мило общались. Сцуко, вот бы машину времени и все развернуть.
Привет Валера с дневником!
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
ну, он ещё учится так бахвалится, всё впередиЙожЫк писал(а): и вот наконец-то я спал с ними тремя одновременно! ! !
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
barmental1971, я не умею молча))) Вот думаю, ты с ними не в полную силу спал? или ты спишь только с умными тётками? При другом раскладе была бы язвительная беседа
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
По первой части вопроса - не понял, по второй части - я сам умный.EffTYousha писал(а): Вот думаю, ты с ними не в полную силу спал? или ты спишь только с умными тётками?
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
кто бы сомневалсяbarmental1971 писал(а): по второй части - я сам умный.
ну, когда от мужчины остаются не самые яркие впечатления- легко оставаться с ним в друзьях и с пониманием относишься ко всем своим товаркам ( для самых умных, товарки- коллеги по счастью обладания одним и тем же мужчиной)barmental1971 писал(а): По первой части вопроса - не понял
-
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
Умеешь ты нарисовать картину дняEffTYousha писал(а): ну, когда от мужчины остаются не самые яркие впечатления- легко оставаться с ним в друзьях и с пониманием относишься ко всем своим товаркам
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
barmental1971, прости меня, на молитву надо, а я тут язык раздваиваю)))
-
14 лет 3 месяца 7 дней
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
я знала, просто удостоверится, что всё идёт по плану. Кста, как твои отношения с младою девой, ещё в силе? Думаю, раз ты такой опытный, кинешь пару советов. Видишь ли, у меня тоже пионэр..что-то напрягает.. Но всё чуть позже.
-
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
В силе, дружим, не так давно помогал ей устроиться на работу, сдавал мочу в ПНД.EffTYousha писал(а): Кста, как твои отношения с младою девой, ещё в силе?
Посадят тебя, ЛенEffTYousha писал(а): Видишь ли, у меня тоже пионэр..
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
за неё? высокие отношенияbarmental1971 писал(а): сдавал мочу в ПНД.
нет, он второгодник, уже можно))barmental1971 писал(а): Посадят тебя, Лен
-
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
EffTYousha, Давай колись, чо у тебя за пионэр.
Или давай это, организуем что ли кружок педофилов.
Или давай это, организуем что ли кружок педофилов.
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
МОЖЕШЬ ЕЩЁ РАЗ НАЗВАТЬ МЕНЯ ИСТЕРИЧКОЙ)))barmental1971 писал(а): организуем что ли кружок педофилов.
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
Отложим на завтра? Очень занята, скоро на работу)))
-
14 лет 3 месяца 7 дней
-
14 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
Проплыл сегодня 600 метров, уже легче, но какого ощутимого результата следует ожидать через год. Но сцуко, я курю в день до 3 пачек сигарет.
Всем доброго утра, срочно надо уезжать на работу.
Всем доброго утра, срочно надо уезжать на работу.
-
7 лет 8 месяцев 16 дней
Привет дневник
Ну малова-то, как-то Я меньше тысячи метров не плаваю, бывает и больше, если хожу не в обеденный перерыв, а на выходные. Давай, догоняй!barmental1971 писал(а): Проплыл сегодня 600 метров, уже легче
-
10 лет 3 месяца 7 дней
Привет дневник
а я не курю 10 дней, давай, догоняй! надо что-то делать с авой....