первая улыбка за сутки, спасибо, докторbarmental1971 писал(а): Я подумал, сцуко, что ж не в трусы то.
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
13 лет 11 месяцев 25 дней
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
и работала тоже, и сегодня буду работать. Отвечаю из вежливости, не в курсе, нафига? Что-то неладно..бабы шкубаются с хамами, мужики молчат или, того хуже, весело похихикивают. Алкаши- они без кожи, алкашки- как бегемоты.
Хороших выходных, всё написанное не принимай на себя, ты верх галантности и самоедства
Хороших выходных, всё написанное не принимай на себя, ты верх галантности и самоедства
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
ну да, только не всё так глобально, абсолютно наплевать на всё, что в стране.
-
9 лет 4 месяца 14 дней
Привет дневник
на лодке покатайся,моё почтение Всем!barmental1971 писал(а): Так, на службу в храм сходил, на лисапеде по лесу погонялся, щаз в баню и будем считать что выходной прошел. Забыл добавить - с алкашами на форуме пофлудел.
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
9 лет 4 месяца 14 дней
Привет дневник
EffTYousha писал(а): Что-то неладно..бабы шкубаются с хамами, мужики молчат или, того хуже, весело похихикивают. Алкаши- они без кожи, алкашки- как бегемоты.
что то я пропустил?
-
9 лет 11 месяцев 25 дней
Привет дневник
привет, нет, это я Валере как врачу. Каждой суке по ветеринару.дядя Вова писал(а): что то я пропустил?
-
9 лет 4 месяца 14 дней
Привет дневник
или наоборотEffTYousha писал(а): Каждой суке по ветеринару.
-
Привет дневник
С бани приехал, день кончился, программу выполнил. Всю баню раздавались телефонные звонки, животным требовалась помощь - приходилось отказывать. Двойственное чувство, людям реально нужна помощь, и я вроде как и могу помочь, а вроде как и нет сил. Короче - голова в раскоряку.
Грусть тоска под вечер одолела, почему то страшно начинать следующую неделю.
Грусть тоска под вечер одолела, почему то страшно начинать следующую неделю.
-
Привет дневник
Проплыл 700 метров, решил что для утра будет достаточно. В бассейне поймал себя на мысли - я не плаваю а соревнуюсь, смотрю как плывет сосед, представляю как я выгляжу со стороны и прочее. Ну что поделать - алк.
Отец небесный, привет, у меня начинается календарная неделя, я целых 6 дней буду заниматься всякой "умной" херней. Будь со мной, ты мне нужен.
Отец небесный, привет, у меня начинается календарная неделя, я целых 6 дней буду заниматься всякой "умной" херней. Будь со мной, ты мне нужен.
-
3 года 3 месяца 17 дней
Привет дневник
активное утроbarmental1971 писал(а): Проплыл 700 метров, решил что для утра будет достаточно
-
7 лет 2 месяца 20 дней
-
7 лет 2 месяца 20 дней
-
3 года 3 месяца 17 дней
-
5 лет 2 месяца 4 дня