Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
6 месяцев 20 дней
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Да ХЗ, за авторство не ручаюьФизикелла писал(а):как оцениваешь, от Бога знаки или бесы балуются?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Задарили в качестве благодарности бутылку вискаря. И вот ведь сижу думаю - а вискаря то я в жизни и не пробовал
-
23 года 11 месяцев 18 дней
Привет дневник
Дык тебе терять нечего, вылейбухловунитаз и не парься, я тоже вискарь не пробовал и не больно нада.barmental1971 писал(а):а вискаря то я в жизни и не пробовал
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Да ну особо не парюсь, у меня на работе постоянно водка на протирки и барбитура - я достаточно равнодушен. На предмет вискаря - особо не парюсь, задарю кому нить. Ну а вообще удивляюсь что у меня еще мысли остаются - попробовать. :)Admin писал(а):вылейбухловунитаз и не парься
-
11 лет 9 месяцев 28 дней
Привет дневник
Мысли - то дело такое... Иногда такие приходят в голову facepbarmental1971 писал(а):удивляюсь что у меня еще мысли остаются - попробовать. :)
Но не делаешь же.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Вчера стал свидетелем как собака встречает мать за пять минут до того как она вставит ключи в замочную скважину. Беда собаки в том что она не читала умных книжек и просто не знает что по всем законам она этого делать не должна.
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Re: Привет дневник
Мой бывший кот -подходил встречать меня к двери и сидел как копилка и ждал-когда только ещё лифт подъезжал со мной на этаж, не говоря о двух закрытых дверях ещё-причём на площадке 4 квартиры и в лифте мог ехать кто угодно , вместо меня
-
Привет дневник
У меня кошка становится на задние лапы и сидит тушканчиком часов с 6 утра ждет, когда ей жрать дадут. А на звук открывающихся дверей лифта на нашем этаже рычит как собака.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Admin
Юр, у твоей кошки низкий духовный рост, предположительно - алкоголик, дай ей пива на пробу.
Юр, у твоей кошки низкий духовный рост, предположительно - алкоголик, дай ей пива на пробу.
-
Привет дневник
Кстате о коше, подскажы, Вылерычъ, ты на кошках собаку съел, коша иногда писает на кровать в ногах, просто задолбала, по ушам получает периодически после тыканья мордой в сцаки, так-то ходит в лоток, но если не дай боже в лотке хоть капелька мочи осталась или дверь туалета не полностью открыта - все, пипец, она назло штоле так делает? Сволочь вредная. olcash И с каками беда, какет где придеца, за унитаз, в ящик кухонный, где овощи, сцуко, а если накакет в лоток, то потом ныкается на полчаса - хрен найдешь, боица по ушам получить, как правильно показать, рассказать, приучить?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Юр, наказывать кошку - только делать хуже, испортишь с ней отношение. На предмет лотка - всегда должен быть чистым и в свободном доступе, иначе - удачи не видать.
-
-
16 лет 2 месяца 10 дней
Привет дневник
Ей может наполнитель не нравится?barmental1971 писал(а):На предмет лотка - всегда должен быть чистым и в свободном доступе
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Юр, забыл добавить, если мочится на кровати в твое отсутствие - наиболее вероятно что это страх разлуки.
-
Re: Привет дневник
facep facep shootbarmental1971 писал(а): ↑Юр, забыл добавить, если мочится на кровати в твое отсутствие - наиболее вероятно что это страх разлуки.
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Юр, да точно тебе говорю, что у твоей кошки все признаки алкоголика, теперь вот узнали что на шугняках сидит.