ну это уже чистой воды сектантствоbarmental1971 писал(а): Интересные ощущения когда 250 человек берутся за руки и произносят молитвы - колоссальная энергетика
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
23 дня
Привет дневник
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Много раз на группах ловил ощущения переключившегося тумблера, когда долго кубаторишься в какой то проблеме и на группе кто то из анонимных произносит простой и очевидный ответ. Проблема решается и больше не беспокоит. У меня с личной жизнью веселуха полнейшая, но на сегодня это уже перестало меня беспокоить.EffTYousha писал(а): расскажешь?
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Согласен, что греха таить, что есть - то есть.Дядя Женя писал(а): ну это уже чистой воды сектантство
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
фи, у меня так всю жисть, это вообще не зависит от пианства))) А почему перестало беспокоить?Надеюсь, не импотенцией там делились?barmental1971 писал(а): У меня с личной жизнью веселуха полнейшая, но на сегодня это уже перестало меня беспокоить.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Пытаюсь сам что то решать, что приводит к хаосу. В действительности - это не мое дело, и ничего от меня не зависит. Стоит только отойти в сторону - и все решится наилучшим образом.EffTYousha писал(а): А почему перестало беспокоить?Надеюсь, не импотенцией там делились?
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
этот способ я знаю)))тут самое сложное- вспомнить, что я ничего не решаю))) И постараться не забывать)))barmental1971 писал(а): В действительности - это не мое дело, и ничего от меня не зависит. Стоит только отойти в сторону - и все решится наилучшим образом.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Вот с этим конечно сложнееEffTYousha писал(а): И постараться не забывать)))
Еще один интересный эффект от поездки, утром в машину садятся чуть ли не чужие люди, а к вечеру это уже почти единое целое. Нахождение людей в закрытом пространстве и приятной обстановке - здорово сближает.
Еще по опыту, если в такую команду включить одного негативщика, поездка может превратиться в ад
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
выкинуть сразу за поворотом)))barmental1971 писал(а): если в такую команду включить одного негативщика
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Был опыт поездки с одной анонимной сестрой, для которой окружающий мир очень жесток, дороги она боится, музыка звучит слишком громко. Сцуко - я до сих пор плююсь от воспоминаний.EffTYousha писал(а): выкинуть сразу за поворотом)))
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Ну и по мелочи, в дороге питались сыром, колбасой и салом. В результате по приезду в Самару кое как дотерпел, забежал в дворец культуры на регистрацию праздника и попросил оказать первую помощь и показать где туалет. В тамошнем толчке я получил богатейший духовный опыт, короче, праздник еще не начался - а я уже обосрался.
По приезду домой, у анонимной не оказалось ключей в сумочке, пришлось в три часа ночи открыть мой офис и положить ее туда спать.
По приезду домой, у анонимной не оказалось ключей в сумочке, пришлось в три часа ночи открыть мой офис и положить ее туда спать.
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
всё, истерюbarmental1971 писал(а): праздник еще не начался - а я уже
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
а что не домой?barmental1971 писал(а): пришлось в три часа ночи открыть мой офис и положить ее туда спать.
все домашние надеялись, что она не вернётсяbarmental1971 писал(а): у анонимной не оказалось ключей в сумочке
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
да не, просто он как представил- яйца чуть влево, членом не елозь, кроватью не скрипи, потолок побелиImbetsil писал(а): не в Валерином вкусе просто была
-
14 лет 3 месяца
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
и правильно, а то мы из любого собрания АА Эмануэль сделаемbarmental1971 писал(а): я на велик и в лес
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
убери частицу - НА!barmental1971 писал(а): я на велик и в лес
Валерыч привет! !
Дневник привет!
Лена привет!
Слава привет!
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Мне нравится когда именно дэвушки пытаются тему сисег раскрытьEffTYousha писал(а): и правильно, а то мы из любого собрания АА Эмануэль сделаем