Imbetsil писал(а): то приятели ближе к диплому "Собачье сердце" осилили?
Еще в детстве решил заниматься лыжами, при первом снеге оказалось что я стоять на них вообще не умею и скакал как горный козел, старшие лыжники приклеили мне "горняк"
Imbetsil писал(а): то приятели ближе к диплому "Собачье сердце" осилили?
Предположу что Лена их попросила, вежливо попросилаЮлия_А писал(а): Очень интересно, почему это?)))
Так-то фанатзия моя гораздо дальше умчалась)))barmental1971 писал(а): Предположу что Лена их попросила, вежливо попросила
Так то моя тоже дальше, но озвучивать боюсь - прилетит чо нибудь.Юлия_А писал(а): Так-то фанатзия моя гораздо дальше умчалась)))
barmental1971 писал(а): Так то моя тоже дальше, но озвучивать боюсь - прилетит чо нибудь.
Ну, тогда я не была такой хамовитой)))barmental1971 писал(а): вежливо попросила
если только Гоголевская, местами страшненькая)))Но, чаи гонять до сих пор всех к себе таскаю)))Юлия_А писал(а): Тебе идет "Сказка"
Да я тоже практические невинен, недавно посчитал и оказалось что за пять лет трезвости у меня было всего лишь 2,5 женщиныEffTYousha писал(а): один случайный оргазм на 21 году жизни
сейчас напряг...с какой половиной предпочитаете, верхней, нижней?barmental1971 писал(а): у меня было всего лишь 2,5 женщины
в год вообще грустная статистика...barmental1971 писал(а): за пять лет трезвости у меня было всего лишь 2,5 женщины
Звезда мая, опять мы на тему сисег перескочили. А как невинно все начиналось.EffTYousha писал(а): сейчас напряг...с какой половиной предпочитаете, верхней, нижней?