За что ты меня так не любишь?Юлия_А писал(а): в год вообще грустная статистика...
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца 19 дней
-
10 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
а я, что-то как трезвая- так сразу замуж))))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
Вот это тебя и губитEffTYousha писал(а): а я, что-то как трезвая- так сразу замуж))))
-
10 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
думаю, за половинки женщин)))barmental1971 писал(а): За что ты меня так не любишь?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
наверное, потому как именно замужем хочется ужраться)))barmental1971 писал(а): Вот это тебя и губит
Привет дневник
Тут все невесело, на самом деле. Пробовала лечится даже лет в 28 от зависимости от секса . Муж отправил. Ржака.EffTYousha писал(а): Ты , как первый раз подол приподняла,сразу всё случилось?
-
14 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
Полагаешь к дробям переходить надо - четыре восьмых или две четвертых?EffTYousha писал(а): думаю, за половинки женщин)))
-
14 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
За сослагательное наклонение с глаголом "вдул"barmental1971 писал(а): За что ты меня так не любишь?

Зря ты меня в злОбе заподозрил, я к тебе оч хор

Привет дневник
К сексопатологу. Тот - к психотерапевту.barmental1971 писал(а): Вот интересно, а к кому отправил?
-
14 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
Ну прости меня, язык мой - враг мой, но подумал я именно этоЮлия_А писал(а): За сослагательное наклонение с глаголом "вдул"

Привет дневник
Проехалиbarmental1971 писал(а): Ну прости меня, язык мой - враг мой, но подумал я именно это

-
14 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
Кстати, ради общего развития, почему девушки так редко раскрывают свои истинные намерения. Девушка с который были отношения порядка 8 лет рассказывал пост фактум что в такой то момент ее раздирало дикое сексуальное желание, я вспомнил тот момент - выражение ее лица было ближе к покер фейс.
-
10 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
не за то ты, Юлечка, мущщин укоряешьЮлия_А писал(а): За сослагательное наклонение с глаголом "вдул"
-
10 лет 3 месяца 19 дней
Привет дневник
мужики как-то быстро борзеют от того, что девушки позволяют себе быть раскрепощёнными и , почему-то, считают это именно своей заслугой)))что не всегда соответствует)))barmental1971 писал(а): выражение ее лица было ближе к покер фейс.
-
8 лет 7 месяцев 24 дня
Привет дневник
Может Иглобрюх????EffTYousha писал(а): сча подниму все женькины сообщения

А ещё я помню, что Йож говорил, что в детстве его мама так и называла - Ёжик....
Привет дневник
Честно - думаю, тебе с девушкой не повезло.Если, конечно, рот был не занят и по сценарию не мумия.barmental1971 писал(а): Кстати, ради общего развития, почему девушки так редко раскрывают свои истинные намерения. Девушка с который были отношения порядка 8 лет рассказывал пост фактум что в такой то момент ее раздирало дикое сексуальное желание, я вспомнил тот момент - выражение ее лица было ближе к покер фейс.
Привет дневник
Таа...Давно уже не укоряю. Отрезаю и отрываю)))EffTYousha писал(а): не за то ты, Юлечка, мущщин укоряешь