ну что?EffTYousha писал(а): Эх, Ваня)))
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца 13 дней
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Чиновники ветстанции меня гнобят, портят отношения с владельцами животных, при попытке с ними разговаривать - раздувают щеки, угрожают и пытаются заставить выполнить их не законные требования. Решил расписать их по четвертому шагу, мама дорогая, это же хулиганы из детства которые надо мной насмехались, абсолютно идентичное поведение. И я в момент общения с ними также отправляюсь в детство и переживаю не разрешенные детские гештальты.
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Imbetsil, Да там все просто, но делать его до сих пор страшно
Я дня три поливал их грязью в голове и называл самыми "ласковыми" словами. Они конечно конченные чудаки, но проблема то моя.
Я дня три поливал их грязью в голове и называл самыми "ласковыми" словами. Они конечно конченные чудаки, но проблема то моя.
Привет дневник
Ну, слава Богу, что хоть к этому пониманию я давно уже пришел. Все проблемы, которые у меня могут быть-в любом случае мои, некого в них обвинять. Никто никому ничего не должен.barmental1971 писал(а): но проблема то моя
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Слава, ты не прав - обвинять других очень приятноImbetsil писал(а): Все проблемы, которые у меня могут быть-в любом случае мои, некого в них обвинять.
Привет дневник
Безусловно. Но бесполезно и нервно, в итоге сам не замечу что уже полдня возле магаза сижу и слюни роняю на ботинки. Продолжая всех обвинятьbarmental1971 писал(а): обвинять других очень приятно
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Отец небесный, у меня утро, еще один день.
Последнее время очень устаю, нахожусь в постоянном напряжении, выпиваю множество чашек кофе и выкуриваю множество сигарет. Пытаюсь заниматься спортом, но сил не особо хватает. Одолело чувство хронической усталости. Как мне быть и зачем мне все это?
Последнее время очень устаю, нахожусь в постоянном напряжении, выпиваю множество чашек кофе и выкуриваю множество сигарет. Пытаюсь заниматься спортом, но сил не особо хватает. Одолело чувство хронической усталости. Как мне быть и зачем мне все это?
-
6 лет 8 месяцев 18 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Одолело чувство хронической усталости. Как мне быть и зачем мне все это
Значит так надо.
Привет Валерик! Ты добрый лекарь наших любимцев!
Всё проходит...пройдёт и это
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
7 лет 4 месяца 13 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Одолело чувство хронической усталости. Как мне быть и зачем мне все это?
До тех пор человек не утешится, пока не обратится к Богу (с)
Привет, Валера, Привет Инна!
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Кстате, новую фишку нашел, при покупках в продуктовых и рыболовных магазинах - интересуюсь, нет ли скидки новоселам.
-
8 лет 5 месяцев 23 дня
Привет дневник
barmental1971, Валера, вот вопрос к тебе, как профессионалу.....
Стерилизовала кошку 4 дня назад, маленький разрез посередине брюшка...
Вроде всё ОК, пару швов....Но вчера обнаружила на месте разреза как бы гематому, т.е. величиной с лесной орех выпуклость....
Рана не красная, не горячая, не гноится, не мокнет.....
Это нормально или как???
В конце недели швы снимать, и что, подождать до снятия или щас кошку к вету тащить??
Кошка в порядке, ест, пьёт, на улицу просится, но я её не выпускаю....
Стерилизовала кошку 4 дня назад, маленький разрез посередине брюшка...
Вроде всё ОК, пару швов....Но вчера обнаружила на месте разреза как бы гематому, т.е. величиной с лесной орех выпуклость....
Рана не красная, не горячая, не гноится, не мокнет.....
Это нормально или как???
В конце недели швы снимать, и что, подождать до снятия или щас кошку к вету тащить??
Кошка в порядке, ест, пьёт, на улицу просится, но я её не выпускаю....
-
14 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
Глафира, Привет, я бы подождал до снятия швов. Ну или если расти будет - только тогда идти к врачу.
Извини что не сразу ответил, в интернете редко бываю.
Извини что не сразу ответил, в интернете редко бываю.
-
8 лет 5 месяцев 23 дня
-
14 лет 1 месяц 18 дней
-
7 лет 4 месяца 13 дней
Привет дневник
Привет!barmental1971 писал(а): У моей девушки критические дни и ОРЗ, страдаю я
Всем доброго утра