По тихоньку, Валера! с Божьей Помощью!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Иван, ты вообще как?
а ты!? за исключением того, что описал!?
в целом как!?
По тихоньку, Валера! с Божьей Помощью!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Иван, ты вообще как?
а если бы ты просто написал- моя девушка нездорова, смотрелось бы хуже? Вязь буквенная не так легла?barmental1971 писал(а): У моей девушки критические дни и ОРЗ,
дозируй и то, и это))) оставляй время на отдых.barmental1971 писал(а): С девушкой хорошо, с работой хорошо, устаю только.
и Слава Богу!barmental1971 писал(а): С девушкой хорошо, с работой хорошо, устаю только.
Лен, ощущение что мне не так много осталось и тороплюсь все успеть. Включилось осознание, что времени осталось не так уж много.EffTYousha писал(а): дозируй и то, и это))) оставляй время на отдых.
Быват!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, И физически и морально устаю - получается как белка в колесе.
У меня такое лет 10 уже. Видимо поэтому торопился успеть всю водку выпить, какая в магазе естьbarmental1971 писал(а): ощущение что мне не так много осталось и тороплюсь все успеть
Водку конечно тоже можно, но полагаю что не вариант. В голове хренова туча задумок и замут и боюсь что всего не успею.Imbetsil писал(а): Видимо поэтому торопился успеть всю водку выпить, какая в магазе есть
а успеть что!?barmental1971 писал(а): Лен, ощущение что мне не так много осталось и тороплюсь все успеть. Включилось осознание, что времени осталось не так уж много.
если надорвёшься, точно не успеешь))) Поспешай, но медленно. Я последнее времмя совсем не суечусь, а получается больше, чем раньше)))barmental1971 писал(а): и боюсь что всего не успею.
и за месяц! и как минимум два раза!EffTYousha писал(а): решил, что всё это должно произойти в абсолютно подготовленном стерильном мире)))
Проще тада тётку с мелкими дитями найти и заняццо их воспитанием под себяЙожЫк писал(а): ну годов 5ти!
в пять- поздно))) омжно только уважение к себе воспитать или страху нагнатьImbetsil писал(а): и заняццо их воспитанием под себя
Imbetsil писал(а): Проще тада тётку с мелкими дитями найти и заняццо их воспитанием под себя