Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Чиновники задолбали, городская вестанция пытается гнобить. Пописался с ними письмами, потом плюнул и накатал жалобу на сайт президента - пусть разбирается. Везде в СМИ говорится о поддержке государством малого бизнеса, для меня представители государства это чиновники, а они пытаются не помогать а вставлять палки в колеса.
Подожду ответа, если с первого раза не пройдет - напишу еще одну жалобу и тогда уже успокоюсь.
Подожду ответа, если с первого раза не пройдет - напишу еще одну жалобу и тогда уже успокоюсь.
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
рано, оон,гаагский суд, что-то по правам кого-то...полно мест.barmental1971 писал(а): напишу еще одну жалобу и тогда уже успокоюсь.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
barmental1971, человек и закон ещё!!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Опять волна зеленая накрыла, вроде все есть - деньги, девушка, работа, а ничего не радует. Интересно, сколько продлится в этот раз.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Вот интересно, я всю жизнь гонялся за славой, женщинами и деньгами, полагал что от этого мне станет легче. На поверку оказалось что реально легче от таки простых вещей как поседение группы или службы, похода в бассейн или поедания наваристого борща. Но... Я продолжаю гонку...
Привет дневник
Ну, и? Кроме женщин догнал че-нить?)))barmental1971 писал(а): гонялся за славой, женщинами и деньгами
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Imbetsil, Слав, да все что до этого хотел - догнал. Только получилось так, что когда перестал за этим гоняться - пришло все само.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Вот интересно, я всю жизнь гонялся за славой
Imbetsil писал(а): Ну, и?
Вот он!
Привет дневник
Ну, пришло-и прекрасно. Теперь можно и в бассейн ходить, и на службу, и борщ наяривать. А гонку гонять только тогда, когда ну совсем нечем заняться. Все ж ведь пришло, теперь эта гонка не ради денег и так далее, а исключительно ради процесса)))
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
удачно отработать тебе Валера! и дня такого же! ;)!barmental1971 писал(а): Ну все, мне работу работать пора. Всем трезвого и доброго дня.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
оооо! это долгая история! и началась она очень давно! ! !Юлия_А писал(а): Отуда веселый такой?
ШуткЭ!
не знаю! ! !
Просто.... просто так! ! !