Мдааа, а с виду нормальный, адекватный мужикbarmental1971 писал(а): Моя задача - становиться с каждым днем чуть лучше,

Мдааа, а с виду нормальный, адекватный мужикbarmental1971 писал(а): Моя задача - становиться с каждым днем чуть лучше,
Если на клетке слона прочтешь ты надпись буйвол - не верь глазам своимShizgara писал(а): Мдааа, а с виду нормальный, адекватный мужик
Ну вот, опять не дался погладитьbarmental1971 писал(а): ↑ Янчик, Да не особо раскис
Свет, да хрен его знаетShizgara писал(а): Валерьян, тебе просто выпить хочется или все глубжее и сложнее?))
Хвала аллаху, как мы его понимаемЯнчик писал(а): Я как? Я отлично.
Может, тебе просто скучно. Девушка послана... домой видимо. Влюбиться тебе надобно. Вот мой вердикт!barmental1971 писал(а): да хрен его знает
На анонимных самое большое количество срывов именно на почве личных отношений, вот и мне сейчас личные отношения голову выносят. Срыва уже давно не боюсь, но в башке кашка варится.Shizgara писал(а): Влюбиться тебе надобно. Вот мой вердикт!
Прекратить самокопания! Ляг поспи. Завтра уже в другом свете все представится.barmental1971 писал(а): вот и мне сейчас личные отношения голову выносят
С одной стороны алкоголик не должен быть одиноким, а с другой стороны отношения порой такую сумятицу в жизнь вносят.barmental1971 писал(а): самое большое количество срывов именно на почве личных отношений, вот и мне сейчас личные отношения голову выносят.
А щас что-то изменилось разве?dantes писал(а): в то время не все гладко было в отношениях
Сознаюсь честно: Нет, не изменилось.Shizgara писал(а): А щас что-то изменилось разве?
Базиль! Ну и как долго ты намерен так бегать? Вроде умный ты человек. А не поймешь простой истины. Лена - не твоя женщина. Вы с ней такая же пара, как кроссовок с босоножкой!dantes писал(а): удаляюсь на безопасную дистанцию (к родителям).
Да тут не надо быть 7 пядей во лбу)) Если на протяжении года между двумя, вроде как любящими людьми, происходит всякая п*дерсия с периодичностью, скажем так - очень часто, то какие выводы напрашиваются? Совершенно определенные и однозначныеЯнчик писал(а): ты как пророк прямо-таки))
Базиль, вот тут я тебя очень хорошо понимаю. И не в поросятах тут вовсе дело. Тебе просто этого не надо!dantes писал(а): В такие минуты мне хочется либо пересесть в другой автобус, а если в поезде - ухожу в другой вагон.