Привет дневник
Привет дневник
Буби-Козыри, Ань я хоть другой Слава, но спрошу. а врача что, совсем не вариант вызвать если штопор такой начался?
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 24 дня
-
8 лет 8 месяцев 24 дня
Привет дневник
Сможешь конечно. Пей много воды через силу и шевелись. Пойди по улице походи, только не отмазывайся плохим внешним видом, сейчас это неважно. И кошель с собой не бери))))))))))))))))Буби-Козыри писал(а): смогу ли сама
Если будешь много ходить а не лежать, то уже к вечеру следа не останется, я сто раз так делал))
Re: Привет дневник
Ань если такие сомнения, то может и не поможет. Или наркологи не люди? Но болявым обычно помогает от штопора. Да и легче выйти. Дистанционно тебя конечно поддержат, очень надеюсь никому ума не хватит предложить понижать дозу постепенно.... Но эта помощь (форумная) лучше в дополнение к медикаментам.Буби-Козыри писал(а): ↑ Emerson, а чем он поможет?
Слава если с утра уже есть алкоголь в желудке, как думаешь что на ум придет на улице???а за кошельком можно вернутьсяImbetsil писал(а): ↑
Сможешь конечно. Пей много воды через силу и шевелись. Пойди по улице походи, только не отмазывайся плохим внешним видом, сейчас это неважно. И кошель с собой не бери))))))))))))))))
Если будешь много ходить а не лежать, то уже к вечеру следа не останется, я сто раз так делал))
-
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
[
чтобы позже найти силы встать на ноги.
пример безумия алкогольного мышления .....вызывай капельника ....а потом знаешь где помочь могут ....но прежде надо сдаться во всем ...поднять белый флаг ...и подписать капитуляцию ....Буби-Козыри писал(а): все знала, про все научена.
-
3 года 4 месяца 12 дней
ребята не могу с вами остаться, надо на работу бежать. сюда вернусь только к вечеру.Sableson писал(а): ↑ [
пример безумия алкогольного мышления .....вызывай капельника ....а потом знаешь где помочь могут ....но прежде надо сдаться во всем ...поднять белый флаг ...и подписать капитуляцию ....
Аня, послушай уже двух человек, кто от тебя в контексте данной проблемы, отличается только счетчиком. Вызови врача и не торгуйся с желанием просто выпить. Каждый новый пьяный день при новом срыве это жестокий удар по организму. И каждый заплыв может стать последним, когда станет все равно....
Привет дневник
Но дома валяться точно не вариант. Это стопудовое усиление депры, торги двестипудовые и интоксикация. А когда шевелишься то вылетает все без колес и капельников. Я всегда так выходил, и ни одного случая не было чтобы не помогло. Другое дело, что, будучи уже огурцом, зачем-то опять к вечеру усаживался на кочергу, но это уже не от похмелья а исключительно от скудоумияEmerson писал(а): что на ум придет на улице?
Слава, ключевое слово, ты сначала перестал пить, а потом начал шевелиться. Тут правильная последовательность. но не наоборот. выпил и пошел на улицу потеть и искать свою трезвость.Imbetsil писал(а): ↑
Но дома валяться точно не вариант. Это стопудовое усиление депры, торги двестипудовые и интоксикация. А когда шевелишься то вылетает все без колес и капельников. Я всегда так выходил, и ни одного случая не было чтобы не помогло. Другое дело, что, будучи уже огурцом, зачем-то опять к вечеру усаживался на кочергу, но это уже не от похмелья а исключительно от скудоумия
-
10 лет 4 месяца 25 дней
Привет дневник
я вышел после последнего запоя через 4 часа и ели ели докавылял до аптеки ....второй выход был через 7 суток.....сидел на балконе ,курил и думал тем что осталось ....только не пил никаких таблов связанных с депрой и сном ...потому как еще бы хуже организму стало ,хотя и не спал все это время .....Emerson писал(а): выпил и пошел на улицу потеть
Привет дневник
И так тоже бывало. Выпил, потому что не смог не похмелиться, а тут срочно надо куда-то ехать. Выпрашивал себе 30-40 минут, ходил, под душем стоял, и помогало.Emerson писал(а): выпил и пошел на улицу потеть и искать свою трезвость
Шевелиться не хочет никто потому что не хотят себя заставить сделать этот шаг, это усилие. И зря. Потому что тогда щелчок-и все, пошло-поехало дело в сторону улучшения самочухи. Знаю что говорю, что я, первый день замужем, с бодунища что ли не мучился ни разу?)))
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
Да не только деффки, у нас на группе некоторые полетели даже. Я тоже еле мимо магаза проскочил недавно
-
13 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
А ты не видела, один давнишний, про него говорили что слетел, я его раз видел всего, и один еще тот, который про меня в самом начале растрепал, что я на группу хожу, этого ты тоже не знаешь.Юлия_А писал(а): Это кто же?
Привет дневник
Я уж думала, солидарить со мной кто приличный собрался))) Эх, такая погода прекрасная,а я до дому с работы еле дошагала. Сердце колотится, в душе кавардак. Скорей бы отпустило...Хочу обратно в королевишны-красавишныImbetsil писал(а): А ты не видела, один давнишний, про него говорили что слетел, я его раз видел всего, и один еще тот, который про меня в самом начале растрепал, что я на группу хожу, этого ты тоже не знаешь.