Привет дневник

Emerson

Привет дневник

Сообщение Emerson » 08 окт 2015, 04:08

Буби-Козыри, Ань я хоть другой Слава, но спрошу. а врача что, совсем не вариант вызвать если штопор такой начался?

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 08 окт 2015, 04:11

Emerson, а чем он поможет?

Буби-Козыри
Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 24 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 08 окт 2015, 04:11

Не, в медикаментозную помощь я не верю. Только в человеческую

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 04:12

Буби-Козыри писал(а): смогу ли сама
Сможешь конечно. Пей много воды через силу и шевелись. Пойди по улице походи, только не отмазывайся плохим внешним видом, сейчас это неважно. И кошель с собой не бери))))))))))))))))
Если будешь много ходить а не лежать, то уже к вечеру следа не останется, я сто раз так делал))

Emerson

Re: Привет дневник

Сообщение Emerson » 08 окт 2015, 04:16

Буби-Козыри  писал(а): Emerson, а чем он поможет?
Ань если такие сомнения, то может и не поможет. Или наркологи не люди? Но болявым обычно помогает от штопора. Да и легче выйти. Дистанционно тебя конечно поддержат, очень надеюсь никому ума не хватит предложить понижать дозу постепенно.... Но эта помощь (форумная) лучше в дополнение к медикаментам.

Emerson

Сообщение Emerson » 08 окт 2015, 04:17

Imbetsil  писал(а):
Сможешь конечно. Пей много воды через силу и шевелись. Пойди по улице походи, только не отмазывайся плохим внешним видом, сейчас это неважно. И кошель с собой не бери))))))))))))))))
Если будешь много ходить а не лежать, то уже к вечеру следа не останется, я сто раз так делал))
Слава если с утра уже есть алкоголь в желудке, как думаешь что на ум придет на улице???а за кошельком можно вернуться

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 25 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 08 окт 2015, 04:19

[
Буби-Козыри писал(а): все знала, про все научена.
пример безумия алкогольного мышления .....вызывай капельника ....а потом знаешь где помочь могут ....но прежде надо сдаться во всем ...поднять белый флаг ...и подписать капитуляцию ....
чтобы позже найти силы встать на ноги.
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Поля
Не употребляю алкоголь:
3 года 4 месяца 12 дней

Привет дневник

Сообщение Поля » 08 окт 2015, 04:20

Буби-Козыри:-|-:
Капельника тогда ,ни и спать,фен,все как всегда,побольше воды.

Emerson

Сообщение Emerson » 08 окт 2015, 04:23

Sableson  писал(а): [

пример безумия алкогольного мышления .....вызывай капельника ....а потом знаешь где помочь могут ....но прежде надо сдаться во всем ...поднять белый флаг ...и подписать капитуляцию ....
чтобы позже найти силы встать на ноги.
ребята не могу с вами остаться, надо на работу бежать. сюда вернусь только к вечеру.
Аня, послушай уже двух человек, кто от тебя в контексте данной проблемы, отличается только счетчиком. Вызови врача и не торгуйся с желанием просто выпить. Каждый новый пьяный день при новом срыве это жестокий удар по организму. И каждый заплыв может стать последним, когда станет все равно....

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 04:24

Emerson писал(а): что на ум придет на улице?
Но дома валяться точно не вариант. Это стопудовое усиление депры, торги двестипудовые и интоксикация. А когда шевелишься то вылетает все без колес и капельников. Я всегда так выходил, и ни одного случая не было чтобы не помогло. Другое дело, что, будучи уже огурцом, зачем-то опять к вечеру усаживался на кочергу, но это уже не от похмелья а исключительно от скудоумия :nez-nayu:

Emerson

Сообщение Emerson » 08 окт 2015, 04:28

Imbetsil  писал(а):
Но дома валяться точно не вариант. Это стопудовое усиление депры, торги двестипудовые и интоксикация. А когда шевелишься то вылетает все без колес и капельников. Я всегда так выходил, и ни одного случая не было чтобы не помогло. Другое дело, что, будучи уже огурцом, зачем-то опять к вечеру усаживался на кочергу, но это уже не от похмелья а исключительно от скудоумия :nez-nayu:
Слава, ключевое слово, ты сначала перестал пить, а потом начал шевелиться. Тут правильная последовательность. но не наоборот. выпил и пошел на улицу потеть и искать свою трезвость.

Sableson
Не употребляю алкоголь:
10 лет 4 месяца 25 дней

Привет дневник

Сообщение Sableson » 08 окт 2015, 04:36

Emerson писал(а): выпил и пошел на улицу потеть
я вышел после последнего запоя через 4 часа и ели ели докавылял до аптеки ....второй выход был через 7 суток.....сидел на балконе ,курил и думал тем что осталось ....только не пил никаких таблов связанных с депрой и сном ...потому как еще бы хуже организму стало ,хотя и не спал все это время .....
🦋꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂💕

Изображение

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 04:44

Emerson писал(а): выпил и пошел на улицу потеть и искать свою трезвость
И так тоже бывало. Выпил, потому что не смог не похмелиться, а тут срочно надо куда-то ехать. Выпрашивал себе 30-40 минут, ходил, под душем стоял, и помогало.
Шевелиться не хочет никто потому что не хотят себя заставить сделать этот шаг, это усилие. И зря. Потому что тогда щелчок-и все, пошло-поехало дело в сторону улучшения самочухи. Знаю что говорю, что я, первый день замужем, с бодунища что ли не мучился ни разу?)))

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 окт 2015, 04:52

Читаю форум, листья полетели, дэвушки посрывались, осень однако

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 05:05

Да не только деффки, у нас на группе некоторые полетели даже. Я тоже еле мимо магаза проскочил недавно o:l:ca:sh

barmental
Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 08 окт 2015, 05:07

Imbetsil писал(а): Я тоже еле мимо магаза проскочил недавно
Колбасы купить хотел?

Юлия_А

Привет дневник

Сообщение Юлия_А » 08 окт 2015, 05:12

Imbetsil писал(а): у нас на группе некоторые полетели даже
Это кто же? :sh_ok:

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 05:13

Ну да, хотел колбасы. Но подумал-где колбаса там и водка. И не стал заходить))

Imbetsil

Привет дневник

Сообщение Imbetsil » 08 окт 2015, 05:15

Юлия_А писал(а): Это кто же?
А ты не видела, один давнишний, про него говорили что слетел, я его раз видел всего, и один еще тот, который про меня в самом начале растрепал, что я на группу хожу, этого ты тоже не знаешь.

Юлия_А

Привет дневник

Сообщение Юлия_А » 08 окт 2015, 05:22

Imbetsil писал(а): А ты не видела, один давнишний, про него говорили что слетел, я его раз видел всего, и один еще тот, который про меня в самом начале растрепал, что я на группу хожу, этого ты тоже не знаешь.
Я уж думала, солидарить со мной кто приличный собрался))) Эх, такая погода прекрасная,а я до дому с работы еле дошагала. Сердце колотится, в душе кавардак. Скорей бы отпустило...Хочу обратно в королевишны-красавишны :zer_calo:

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»