Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971, Валера, тебе надо на мне жениться. Кол-во моих недостатков выведет тебя в идеалы до конца жизни, а у меня хватит чю жить рядом с неподражаемым (козлом)
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971, неее, я очень аккуратно отношусь к несущим яйца в дом
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
даже налево сможешь ходить, я буду гордиться каждой новой подписью на плитке
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Т.е. ты меня в целях - дом разукрасить?EffTYousha писал(а): я буду гордиться каждой новой подписью на плитке
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971, я тебе всех целей раскрывать не буду. Ибо должна быть в женщине какая-то загадка...
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Вот этого я больше всего и боюсьEffTYousha писал(а): Ибо должна быть в женщине какая-то загадка...
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
barmental1971,
не боись, солдат ребёнка не обидит. Главное- они не меркантильные))) Кроме пожрать и абонемента в бассейн)))

-
12 лет 5 месяцев 2 дня
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
так-то, много круп от этого производителя))) Супчик неплохо. В плов добавлять тоже интересно.Всё, я спать, у меня сегодня ханум-рулеты были.Паровые, с картофелем, кабачками... сверху- толстый слой сметаны...barmental1971 писал(а): мистраль.
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Интересные ощущения, две недели ждешь окончания депрессухи, мысли серые и все о несправедливости устройства мира. Минут 10 назад в голове сработал переключатель - оказывается что мир нормальный. Хочется верить что это был выход, подождем...
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
а зачем ждать? Надо сразу думать о мире хорошее, насколько возможно, хотя бы пытаться, может, у тебя получилось бы)))barmental1971 писал(а): две недели ждешь окончания депрессухи,
-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
"Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню. Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку. Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью. Союз умного мужчины и умной женщины порождает лёгкий флирт."
Как-то мало вариантов нам оставляет Раневская.. Валера, что думаешь?
Как-то мало вариантов нам оставляет Раневская.. Валера, что думаешь?
Привет дневник
У нас женой обычная семья.....EffTYousha писал(а): Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью

-
8 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Паша, ты же апостол, Валерка на такую роль не согласиться, а мне в матеря-одиночки поздноЛаэрт писал(а): У нас женой обычная семья.....

-
7 лет 7 месяцев 21 день
-
12 лет 5 месяцев 2 дня
Привет дневник
Страшно мне, а можно я еще подумаю?EffTYousha писал(а): Валера, что думаешь?
З.ы. Простите, отъехать надо
Привет дневник
Расстроила ты меня, Ленка. Флиртовать мне всю жистьEffTYousha писал(а): Как-то мало вариантов нам оставляет Раневская