Лаэрт писал(а): что и Раневская могла ошибаться.

есть вариант самой прикинуться дуройShizgara писал(а): Глупость не переношу органически
А чо мне прикидываться-то?EffTYousha писал(а): самой прикинуться дурой
Ну смотри! ! !barmental1971 писал(а): Чувство одиночества
Мне 43, ни разу ни женат, всю жизнь мечтал о любимом человеке рядом, но все мимо. Были какие то попытки, но все заканчивались ни чем. Под страхом одиночества бегаю и типа ищу спутника, но повторяю те же самые действия, которые заканчиваются тем же самым. Понимаю, что если пятый муж бьет по морде - то виновата морда, но что не так с мордой?
Пытаюсь писать четвертый шаг, перебираю все прошлые отношения с женщинами, девушками и девочками. Мои попытки устроить личную жизнь окончились крахом, остается одно - обратиться к создателю.
почему-то, я так и думала))) А мне вчера сказали- "тебе ничего не нравиться! Тебе нравиться только то, что сама сделаешь!" Прикольно, слово в слово моя претензия к маме))) Хотя, я ведь три раза сказала, какие полки надо сделать...нет, сделали так, что пришлось переделать....Солей писал(а): т вчера муж сказал, что я дома, как фельдфебель, не разговариваю, а команды даю.
вот дурак ты здесь, Ваня, не обижайся... У тебя разрыва между бабами не было, чтобы ты свою соль с щёк слизывал от тоски...ЙожЫк писал(а): не всем дано быть в Браке! ! !
Может и не надо тебе этого!?!?
планку спусти, себе и тому, кого рядом хочешь видетьbarmental1971 писал(а): Мне 43, ни разу ни женат, всю жизнь мечтал о любимом человеке рядом, но все мимо.
чей-то!EffTYousha писал(а): У тебя разрыва между бабами не было, чтобы ты свою соль с щёк слизывал от тоски...
вот не люблю , когда врут.Ауч! писал(а): Нет. Я ему сочувствую сильно.
я более стесняюсь! ! ! ! спросить! ! !EffTYousha писал(а): Ауч!, всё стесняюсь спросить...Вы с Валерой лично знакомы?
не со своей! и не с мужской!ЙожЫк писал(а): только соль слизывал в клубе и с груди! ! !