не со своей! и не с мужской!ЙожЫк писал(а): только соль слизывал в клубе и с груди! ! !
(тут все надо уточнять сразу)! на форуме! ! !
не со своей! и не с мужской!ЙожЫк писал(а): только соль слизывал в клубе и с груди! ! !
Валер, боюсь, что уже тебя не устроит ни одна, даже самая-пресамая идеальная.barmental1971 писал(а): Мне 43
хы!Shizgara писал(а): как она тебе тапочки на ноги надевает
вот поэтому, надо сразу тапком по ушам! чтобы при входе сам в них впрыгивал и боялся с ног снять!Shizgara писал(а): А придраться можно даже к тому, как она тебе тапочки на ноги надевает
поздно, мы уже всё додумалиЙожЫк писал(а): не со своей! и не с мужской!
ну, может, юмор такой..а может, раздвоение личности...Ауч! писал(а): EffTYousha, а смысл?
Ауч!, Лена модератор, ей видней))EffTYousha писал(а): а может, раздвоение личности...
было бы настолько видней- давно за ....предмет кастрации подвесила.Shizgara писал(а): ей видней))
не буду, а что мне за это будет? я жуть какая меркантильная, просто мне до этого предложить Вам было нечего...теперь вот- несмущение...недорого...Ауч! писал(а): EffTYousha, не смущайте людей
и анекдоты любите? Это я для ускорения торговАуч! писал(а): -Девушка, хватит жрать!!!
-Оо, Вы заботитесь о моей фигуре?
-Нет! Вы жрёте мой коньяк!
Я бы Вас и без штанов уважал, потому что люблю интеллигентных людей.©Ауч! писал(а): ничего не будет.
Хуже, что ещё и одних дур вокруг.Ауч! писал(а): Дурак дурака видит из далека =)
Валерий, если не трудно, расскажи пожалуйста.barmental1971 писал(а): наркоманы с реабцентров, сегодня на группе двое сидели. Мля, это реально разные зависимости.