А как же абстиненция при наркомании, ломка?barmental1971 писал(а): они все это делают ради реального кайфа
Или эти двое не достигли своего дна?
А как же абстиненция при наркомании, ломка?barmental1971 писал(а): они все это делают ради реального кайфа
кайф у них тоже краткий становится..ломка основная причинаbarmental1971 писал(а): Если я бухал и кололся от безысходности, то они все это делают ради реального кайфа.
Не знаю,я не нарк. Дела с ними имел,знаю,что всё очень похоже на алко,только зависимость сильнее,ну и от психики куски рваные.Буби-Козыри писал(а): ты тоже думаешь, что нарко и алко это две разные зависимости? Аа их разделяет, я имею ввиду, что группы разные для алкашей и нарков.
Сейчас нормально, не ссоримся пока.Буби-Козыри писал(а): как Ленточка?))
А. С. Попов - изобретатель радио, памятник установлен в Кроншдтате. Радио - моя профессия.Саня_К писал(а): вот все хотел спросить -почему памятник на аве и чей?
аа..ну не знаю..памятник это грустно.Сообразил бы что-нибудь типа -Монте-Кристо в темнице,который по радио слушает матч Уфа - Краснодар..dantes писал(а): А. С. Попов - изобретатель радио, памятник установлен в Кроншдтате. Радио - моя профессия.
dantes - Эдмон Дантес, узник замка Иф, рыцарь меча и шпаги. Ваш покорный слуга,