Саня_К писал(а): Монте-Кристо в темнице,который по радио слушает матч Уфа - Краснодар

Саня_К писал(а): Монте-Кристо в темнице,который по радио слушает матч Уфа - Краснодар
на форуме недавно. думал все регистрироваться или нет. сначала просто читал. в какой то теме прочитал совет - новичкам читать дневник Барменталя. Решил зачитать, да и ник понравился. Собственно, история напомнила рассказ про Морфиниста Булгакова. Чувствую себя не комфортно, боюсь писать и лезть в какие то темы, тк складывается впечатление, что тут уже все уже давно друг друга знают.EffTYousha писал(а): расскажите о себе
надо же, не нашла ничего общего...наркоман из Барма так себе))) не кайфовый))) Да и в Булгаковском метаний было меньше, на мой взгляд.Ауч! писал(а): история напомнила рассказ про Морфиниста Булгакова.
Привет! Пишу в своей теме,мне достаточно и довольна.Периодически просматриваю свои посты,помогает понять себя.Ауч! писал(а): Чувствую себя не комфортно, боюсь писать и лезть в какие то темы, тк складывается
Вливайся! Форум-помогает,если правильно пользоватьсяАуч! писал(а): Вот хотел влиться, да чет неудачно
читай на здоровье и приходи в ААшные темы.Ауч! писал(а): книгу 12 шагов и 12 традиций
я думаю, мне еще рано свою тему заводить. надо сначала освоиться. познакомиться. но все равно, спасибо)Инна* писал(а): Пишу в своей теме,мне достаточно и довольна
да, есть такой эффект)Инна* писал(а): Форум-помогает
тоже врач, и тоже на допинге. ну не суть, просто ассоциацииEffTYousha писал(а): не нашла ничего общего
какой любезный. прям 2,5 часа спустя...Ауч! писал(а): передаю эстафету, Барментлю
И что теперь?barmental1971 писал(а): думал только о себе любимом и играл в какие то непонятные игры.
barmental1971 писал(а): мне же всегда было абсолютно наплевать на того человека с кем находился, думал только о себе любимом и играл в какие то непонятные игры.