Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 7 месяцев 18 дней
Re: Привет дневник
Юр, только стерилизация и чем раньше тем лучше (месяцев в 5-6). Это самый оптимальный вариант.
-
22 года 8 месяцев 14 дней
Я помню передача была про Куклачева, он там говорил, что у стерилизованных частенько рак матки развивается. 

-
12 лет 7 месяцев 18 дней
-
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
-
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Вчера вечером нарисовалась девушка с которой встречался четыре года назад, разница в 14 лет, но что то нас связывало. Эти отношения были из того разряда - что невозможно вспомнить чего либо негативного с ее стороны. Но на тот момент я уже не мог отвечать за себя да и было не до личных отношений - жизнь стремительно катилась под уклон. Выпивал порядка бутылки водки в день и усердно шлифовал пивом - но как то держался на плаву.
Первое ощущение от встречи - боже, как она похорошела. Потихоньку разговорились, узнал что прошелся по ее жизни как тяжелый бульдозер. Через пару часов все закончилось постелью, затем проводил до дому где мне дали понять что не стоит думать о каких либо дальнейших отношениях. Сейчас сижу за компом весь такой влюбленный и не знаю что делать. Спокойно и по доброму осознаю - вот оно, то золото, которое пр-л.
Первое ощущение от встречи - боже, как она похорошела. Потихоньку разговорились, узнал что прошелся по ее жизни как тяжелый бульдозер. Через пару часов все закончилось постелью, затем проводил до дому где мне дали понять что не стоит думать о каких либо дальнейших отношениях. Сейчас сижу за компом весь такой влюбленный и не знаю что делать. Спокойно и по доброму осознаю - вот оно, то золото, которое пр-л.
-
11 лет 30 дней
Доброе утро.
barmental1971 - рановато выводы делаешь, ИМХО.
Если б ты с облака констатировал - тогда да, все четко.
А сейчас от тебя ( и от нее) - многое зависит.
Насильно все равно мил не будешь, хоть в говне, хоть в мерседесе.
Если чувства с 2 сторон - все сложится.
Сам ведь знаешь, ищущий обрящет. Не загадывай. Просто делай, как ты считаешь нужным, а что получится - потом увидишь.
Я уверена, что миром точно Любовь правит, так что нет ничего потерянного, есть : не мое, отложенное (пока не мое), мое, но с трудностями ( с изменениями), просто безоговорочное мое (про такие ситуации вопросы и не возникают В первом случае - тоже как правило. Если есть вопросы - это второй или третий вариант).
Желаю удачи и спокойствия.
И хорошего дня!
barmental1971 - рановато выводы делаешь, ИМХО.
Если б ты с облака констатировал - тогда да, все четко.
А сейчас от тебя ( и от нее) - многое зависит.
Насильно все равно мил не будешь, хоть в говне, хоть в мерседесе.
Если чувства с 2 сторон - все сложится.
Сам ведь знаешь, ищущий обрящет. Не загадывай. Просто делай, как ты считаешь нужным, а что получится - потом увидишь.
Я уверена, что миром точно Любовь правит, так что нет ничего потерянного, есть : не мое, отложенное (пока не мое), мое, но с трудностями ( с изменениями), просто безоговорочное мое (про такие ситуации вопросы и не возникают В первом случае - тоже как правило. Если есть вопросы - это второй или третий вариант).
Желаю удачи и спокойствия.
И хорошего дня!
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Да я как то спокойно, с одной стороны в голове сидит фраза - "в одну и ту же реку дважды не зайти", но большую часть головы занимает вера что будем вместе. Ну а дальше - на все воля аллаха :)
-
11 лет 30 дней
Откуда тут одна и та же река?
Ты был безумен , сейчас - разумен. Это абсолютно разные уровни, ипостаси, индивиды
Тебе для чего здравомыслие вернули - не слезы ж лить, а делать.
Я - верю однозначно в наилучшее развитие событий.
Для наихудшего не было смысла возвращаться из идиотизма.
Ты был безумен , сейчас - разумен. Это абсолютно разные уровни, ипостаси, индивиды

Тебе для чего здравомыслие вернули - не слезы ж лить, а делать.
Я - верю однозначно в наилучшее развитие событий.
Для наихудшего не было смысла возвращаться из идиотизма.
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Ну вот умеешь ты успокоитьОткуда тут одна и та же река?

Слушай, ну по любому все к лучшему - как бы не обернулось.
-
11 лет 30 дней
Абсолютно так.
К вопросу об Анонимных Алкоголиках.
Из АА я четко вынесла 3 вещи:
1. - У меня всегда есть выбор. И мой выбор - моя ответственность.
2. - Все всегда происходит наилучшим для меня образом.
3. - Когда я не жадоблюсь и не вцепляюсь - мне всего хватает, и еще подарки и чудеса остаются ( по -русски: не загадывай, и не загадан будешь
).
К вопросу об Анонимных Алкоголиках.
Из АА я четко вынесла 3 вещи:
1. - У меня всегда есть выбор. И мой выбор - моя ответственность.
2. - Все всегда происходит наилучшим для меня образом.
3. - Когда я не жадоблюсь и не вцепляюсь - мне всего хватает, и еще подарки и чудеса остаются ( по -русски: не загадывай, и не загадан будешь

-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Сходил сегодня в наркологию, прикольно - рассказывал один, умудрился подружиться с тридцатью алкашами. По факту - мой 40-минутный рассказ не получил протеста. В конце еще минут 10 поговорили о том о сем и расстались.
-
11 лет 30 дней
Доброе утро.
Занятой доктор всего на сутки забросил дневничок - а уже не хватает его постов...
Занятой доктор всего на сутки забросил дневничок - а уже не хватает его постов...
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
Такс, и на Валеру нацелилась. Тенденция, однакоЛайни писал(а): ↑Доброе утро.
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Жизнь насыщенная какая то пошла, сплошное движение. Но посты будут, обязательно будута уже не хватает его постов...
-
11 лет 30 дней
-
11 лет 30 дней
Это здорово!barmental1971 писал(а): ↑Жизнь насыщенная какая то пошла, сплошное движение. Но посты будут, обязательно будут
Спасибо.
-
7 лет 11 месяцев 24 дня
-
12 лет 7 месяцев 18 дней
Почему я ушел с группы
Группа АА, это замечательное место для самореализации, это весело, никто не настучит по мордам, можно делать все что угодно и все обязаны тебя любить и прощать. Придя на группу я представлял из себя полное чмо с завышенной самооценкой. По жизни полный пипец, а тут предоставили возможность почувствовать себя важным и значимым. Ввиду того что не пропил только интелект, можно было залезть на чувство превосходства над другими алкашами и вступать в логические споры с заведомым перевесом.
Но благодаря программе и наставнику взглянул на себя со стороны и охренел, почувствовал что остаюсь человеком только на группе, в то время когда уровень реальной жизни не поднимался выше плинтуса. Весь день кувырком, зато вечером прийдешь, осознаешь свою значимость в коллективе и жизнь представляется в розовом цвете. Вместо того чтобы решать свои проблемы, я тупо шел на группу и отодвигал их на дальний план. Вместо реальной полноценной жизни я заменил ее иллюзией величия в коллективе анонимных. Провел аналогия со своими зависами на форумах в интернете, и в голове сработал выключатель - все, хорош, пора отходить.
Спусковым крючком стала попытка провести семинар по шагам, есть оптимальный кандидат, стоимость копеечная, проживание у меня - короче халява без всяких усилий. Вынес решение на группу - и тут мне объяснили что важная часть семинара это его план проведения, который надо утвердить и все продумать до мелочей а иначе получится ботва. Ребята резво начали обсуждать и я понял - что логики в этом обсуждении нет, что ребята точно также как и я всего лишь занимаются самоутверждением.
Ну что же, на данный момент все анонимные для меня - это интернет, попытки донесения идей в наркологии и прочих местах ну и изредка встреча с анонимными вне группы. Я благодарен движению за то что получил инструмент по настройке в нужный ритм своей больной головы, но вот далее учавствовать во всех этих делах и мероприятиях - как то не хочется.
Группа АА, это замечательное место для самореализации, это весело, никто не настучит по мордам, можно делать все что угодно и все обязаны тебя любить и прощать. Придя на группу я представлял из себя полное чмо с завышенной самооценкой. По жизни полный пипец, а тут предоставили возможность почувствовать себя важным и значимым. Ввиду того что не пропил только интелект, можно было залезть на чувство превосходства над другими алкашами и вступать в логические споры с заведомым перевесом.
Но благодаря программе и наставнику взглянул на себя со стороны и охренел, почувствовал что остаюсь человеком только на группе, в то время когда уровень реальной жизни не поднимался выше плинтуса. Весь день кувырком, зато вечером прийдешь, осознаешь свою значимость в коллективе и жизнь представляется в розовом цвете. Вместо того чтобы решать свои проблемы, я тупо шел на группу и отодвигал их на дальний план. Вместо реальной полноценной жизни я заменил ее иллюзией величия в коллективе анонимных. Провел аналогия со своими зависами на форумах в интернете, и в голове сработал выключатель - все, хорош, пора отходить.
Спусковым крючком стала попытка провести семинар по шагам, есть оптимальный кандидат, стоимость копеечная, проживание у меня - короче халява без всяких усилий. Вынес решение на группу - и тут мне объяснили что важная часть семинара это его план проведения, который надо утвердить и все продумать до мелочей а иначе получится ботва. Ребята резво начали обсуждать и я понял - что логики в этом обсуждении нет, что ребята точно также как и я всего лишь занимаются самоутверждением.
Ну что же, на данный момент все анонимные для меня - это интернет, попытки донесения идей в наркологии и прочих местах ну и изредка встреча с анонимными вне группы. Я благодарен движению за то что получил инструмент по настройке в нужный ритм своей больной головы, но вот далее учавствовать во всех этих делах и мероприятиях - как то не хочется.