Это книга Джона Грэя.Буби-Козыри писал(а): "женщины с венеры, мужчины с марса"
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 4 месяца
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Славка, когда ты описываешь, как ешь, мне сразу за тебя замуж охота Ненавижу, когда мужик в тарелке ковыряется или учить начинает, как лучше бы было (приравнивается к расстрелу)Imbetsil писал(а): за которые я этот суп вдохнул
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Анька, у него реально одни языки))) у того, что с Барбарой)))Буби-Козыри писал(а): EffTYousha, не, не язык телодвижений,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
ага))) исправлюсь)))Юлия_А писал(а): "мне сразу", имелось ввиду, надеюсь?)
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
ничё, зато если вернётся- навекиЮлия_А писал(а): спугнула уже мужика-то
Привет дневник
вспомнила чет из фото дяди Вовы рыцаря каменного с усами и в латахEffTYousha писал(а): зато если вернётся- навеки
Привет дневник
Смаря какой суп Если солянка то сам за кого хошь замуш пойдуEffTYousha писал(а): если вернётся- навеки
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Imbetsil, ну, всё, Славка, никто тебя за ус не тянул, солянка- так солянка
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Imbetsil, замётано, как встретишь деушку с ведром солянки тебе навстречу- всё, я заслала
Привет дневник
Буду теперь ложку в кармане носить, чтоб всегда быть готовым. Как Паниковский в Киеве. Который памятник)))EffTYousha писал(а): встретишь деушку с ведром солянки
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Imbetsil, с ложкой)))) ты, главное, в лицо ей не смотри, сразу в ведро!
Привет дневник
Ясный красный, нах мне лицо, я теперь солянку боюсь просохатить халявную)))EffTYousha писал(а): в лицо ей не смотри, сразу в ведро!
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
ну, если пожизненная каторга на сытый желудок- не цена, то да, халявнаяImbetsil писал(а): халявную)))
Привет дневник
А щяс у меня что? Тоже мне напугалаEffTYousha писал(а): пожизненная каторга на сытый желудок
-
9 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
ой, Славка, так мы Валерку точно не уговорим жониться....Imbetsil писал(а): А щяс у меня что?
-
13 лет 10 месяцев 22 дня
Привет дневник
Продолжаю разбор полетов с женской половиной. Неделю выковыривал из памяти свою первую любовь в институте, роман длился на втором курсе порядка года. Ушла от меня к другому, двадцать лет держал этот скелет в шкафу вытащив лишь не большие части. Неделя работы и воспоминания о романе не вызывают больше никаких отголосков в душе.