Буби-Козыри писал(а): ЙожЫк, Вань, он почти как СТ и почти нас послал)))
Обнимемся?..)))
Не! Этот не сможет! ))))
Обнимемся!
Всплакнуть надо!?
Буби-Козыри писал(а): ЙожЫк, Вань, он почти как СТ и почти нас послал)))
Обнимемся?..)))
Не надо критики, давайте останемся сегодня друзьямиБуби-Козыри писал(а): Вань, он почти как СТ и почти нас послал)))
Вот и у меня такой был...думала, не сошлись характерами, а на самом деле, не было у меня жилья, ну и слава богу. Правда, почему с обладательницами жилья не складывалось - вопрос. Ну да ладно. Анализ - дело хорошее.barmental1971 писал(а): Продолжаю анализ отношения с женщинами. Удивительная закономерность, у всех моих женщин во взрослом возрасте была своя жилплощадь и я у всех жил. Выбирал я их по наличию жилплощади, на саму женщину - наплевать. Сейчас ощущение, что я вообще никого не любил, не хотел добра а только использовал, в отсутствие собственной жилплощади пытался посредством отношений решить свой жилищный вопрос. Своего рода инфантильный альфонс. Светлая сторона всего этого - вырвался таки из дня сурка.
любить и восторгаться, желательно молча.Буби-Козыри писал(а): ап чем мне тогда?)))
фигасе, у твоих пацанов косы были? под мышками? трудное детствоБуби-Козыри писал(а): дерганье за косички)))
ты только до такого не доживи, с такими навыками...не Дай Бог, никому (с)Буби-Козыри писал(а): как тяжко мне жилось с моими навыками))
Хех))) У меня была обратная сторона медали) У меня жилплощадь есть. Большая...Бохатая...Но меня страшно тяготило одиночество и нахождение в этой жилплощади одной. Это смешно, но я до сих пор не осталась бы здесь одна ночевать. Оставила бы, сдала, переехала к родителям. Но лишь бы не одной тут жить. Это абсурд, но моя жилплощадь решала мою личную жизнь. Надо прям кровь из носу выйти замуж снова...Нет, не через год, не через месяц, а прямо завтра, сейчас...сию минуту. И как при всем при этом мне удалось вытянуть счастливый билетик, я до сих пор удивляюсь. Кншн подруги и люди со стороны обзавидовались "Вах, какой мужчина!" Такие знаетели на дороге не валяются. С точки зрения обывателя- прям идеал...Но я то знаю, что это не мой выбор)) А выбор епишкины корешки, моей жилплощади)))barmental1971 писал(а): ↑ Продолжаю анализ отношения с женщинами. Удивительная закономерность, у всех моих женщин во взрослом возрасте была своя жилплощадь и я у всех жил. Выбирал я их по наличию жилплощади, на саму женщину - наплевать. Сейчас ощущение, что я вообще никого не любил, не хотел добра а только использовал, в отсутствие собственной жилплощади пытался посредством отношений решить свой жилищный вопрос. Своего рода инфантильный альфонс. Светлая сторона всего этого - вырвался таки из дня сурка.
так понимаю, твоя точка зрения? чё хвалишь мужика, будто на базаре сторговываешь?Маркова писал(а): С точки зрения обывателя- прям идеал...
Себя убеждаю))) Типа "Ну че тебе еще надо?! Стервь ты этакая..." А вот не сидится на попе ровно...Печаль.EffTYousha писал(а): ↑
так понимаю, твоя точка зрения? чё хвалишь мужика, будто на базаре сторговываешь?
оно и видно, так и сплавить недолго...Маркова писал(а): Себя убеждаю)))
Ну титяз...нееее...мне самой нужно. Но все как то блин дебильно. В моей жизни.EffTYousha писал(а): ↑
оно и видно, так и сплавить недолго...