Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 11 месяцев 19 дней
-
3 года 5 месяцев 2 дня
-
Привет дневник
Группа проходила сегодня у меня на работе, пришел наркоман, по началу все хорошо, пока шла группа он узрел у меня таки запас шприцов, еле дождался окончания группы и убежал как ошпаренный.
-
1 год 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, приветствую!
barmental1971 писал(а): Группа проходила сегодня у меня на работе, пришел наркоман, по началу все хорошо, пока шла группа он узрел у меня таки запас шприцов, еле дождался окончания группы и убежал как ошпаренный.
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
barmental1971, Валерааа (вздохнула), скучала. Но, на работу...как там с поиском себя в глазах женских, затуманенных слезой прощания?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Привет дневник
Все лучше чем хорошо, но рассказывать не буду, сглазить боюсьEffTYousha писал(а): как там с поиском себя в глазах женских, затуманенных слезой прощания?
-
-
9 лет 11 месяцев 19 дней
Привет дневник
уже неплохо, неужто 28летняя поверила в тебя? Ладно,, всё равно не дождусь ответа, пойду сама себе придумаю сказку про тебя с красивым концом. Ибо, как не сложится, а красивый конец при тебе останется.barmental1971 писал(а): Все лучше чем хорошо,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
-
Привет дневник
Дорогие форумчане, молю о помощи, затрахали в конец, вот и сейчас, ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк
Привет дневник
Что случилось?barmental1971 писал(а): Дорогие форумчане, молю о помощи, затрахали в конец, вот и сейчас, ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк
-
Привет дневник
Роман новый, активный.Юлия_А писал(а): Что случилось?
Юль, смотрю ты опять по алкашке прибивалась?
Привет дневник
barmental1971, привет.
После 5 лет всё депрессуешь?
После 5 лет всё депрессуешь?
I am always trying to find something more.
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
-
-
Привет дневник
Ну вот почему ты опять с критики начинаешь, давай хоть сегодня друзьями останемсяБуби-Козыри писал(а): женись, старый пердун
Привет дневник
это ж здОровоbarmental1971 писал(а): Роман новый, активный.
Одиночество наступило на меня. И чуть на раздавило.barmental1971 писал(а): Юль, смотрю ты опять по алкашке прибивалась?
-
Привет дневник
Да я тоже думал что одиночество меня накрыло, но перед ноутом кошка спит, сзади дэвушкаЮлия_А писал(а): Одиночество наступило на меня
-
7 лет 2 месяца 14 дней