О! Дело говоришь!barmental1971, и в бабу тоже. везде будет хорошо.LessNik писал(а): забей крепкий болт!
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
18 дней
Привет дневник
EffTYousha писал(а): и в бабу тоже. везде будет хорошо.

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
18 дней
Привет дневник
Юлия_А,
Ага:))) А че, денек хороший, начался трезво и продуктивно:))) Боже, сколько я потеряла времени!!!

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
18 дней
Привет дневник
Юлия_А, Блины настряпала, посуду помыла, немного с бумагами поработала, в форуме нафлудила, устала:)))) Сейчас накрашусь, оденусь, а потом на работу, а вечером прибраться бы таки хорошо:))) Детей к бабушке, сама за дело:)))
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Натулек писал(а): "не хотела, а дала"

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Привет дневник
Натулек, умница какая!!!
Меня тоже "отпустило". Режусь в шахматы с малявкой)))
barmental1971, прости, растрынделись тут у тебя без приглашения)
Меня тоже "отпустило". Режусь в шахматы с малявкой)))
barmental1971, прости, растрынделись тут у тебя без приглашения)
-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Мужик идет по улице, видит все около подъезда перекопано, асфальт вскрыт, бордюр сломан, пробирается к песочнице, а там сидит девочка и такая: "У-у-у-уф, наигралась"Натулек писал(а): Блины настряпала, посуду помыла, немного с бумагами поработала, в форуме нафлудила, устала:))))
-
3 года 9 месяцев 8 дней
Re: Привет дневник
Точно про насbarmental1971 писал(а): ↑
Мужик идет по улице, видит все около подъезда перекопано, асфальт вскрыт, бордюр сломан, пробирается к песочнице, а там сидит девочка и такая: "У-у-у-уф, наигралась"

-
14 лет 3 месяца 24 дня
-
18 дней
Привет дневник
еще не наигралась:))) Свозила маму с дочей в магаз, зашла домой пообедала, щас допишу и на работу погоню:))) А дальше придумаю, чего бы еще сделать...хорошего:)))barmental1971 писал(а): Мужик идет по улице, видит все около подъезда перекопано, асфальт вскрыт, бордюр сломан, пробирается к песочнице, а там сидит девочка и такая: "У-у-у-уф, наигралась"
-
18 дней
Привет дневник
barmental1971,

-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
затаился, болты готовитЮлия_А писал(а): Как сам?
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
вам не понять, вы не любили..болты.Shizgara писал(а): Шутка такая выпуклая-выпуклая
Привет дневник
Дык где уж нам уж выйти замуж, мы уж так уж как-нибудьEffTYousha писал(а): вам не понять

-
14 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
Жив, относительно здоров. С девушкой практически не расстаемся, спим, едим и прочее вмесетЮлия_А писал(а): barmental1971, привет!
Как сам?
-
10 лет 3 месяца 24 дня
Привет дневник
barmental1971, а ты ещё и курить хочешь бросить...при таком графике...хоть в кино её своди