И табличку "Ненавижу бейсбол!!!"barmental1971 писал(а): Лучше биту

И табличку "Ненавижу бейсбол!!!"barmental1971 писал(а): Лучше биту
LessNik писал(а): И табличку "Ненавижу бейсбол!!!"
Жабры болят?LessNik писал(а): Валер, вопрос про бассейн есть, как доктуру))) В личку) Ок?
зачитаю. Я, конечно, не защищаться, нападать буду учиться)))barmental1971 писал(а): Шейнов Виктор Павлович Манипулирование и защита от манипуляций
Сдается мне, что научить тебя уже нечемуEffTYousha писал(а): нападать буду учиться)))
Беда! ! !barmental1971 писал(а): Иван, здоров, да потихоньку, жив, времени ни на что нет.
нравлюсь я тебе? Есть, например послушанию))) Любви к твёрдой руке)))barmental1971 писал(а): научить тебя уже нечему
Вот ты сейчас про садо-мазо?, тоже мечтаю обучиться этой хрени. Ух и огого.EffTYousha писал(а): Любви к твёрдой руке)))
нее, я как-то классически и нежно расположена... Мужика бы научится слушать и слушаться...или просто мужик таким должен быть? чтобы хотелось слушаться...barmental1971 писал(а): Вот ты сейчас про садо-мазо?,
Самая большая трудность при воспитании кошек, сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую ты ей отдал.EffTYousha писал(а): Мужика бы научится слушать и слушаться...
Тебе точно пора размножаться. Срочно.barmental1971 писал(а): сделать вид что она выполнила именно ту команду, которую ты ей отдал.