Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
3 года 8 месяцев 8 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
ЙожЫк, Ваня, привет!
По моему он тебе уже рассазал: живут отдельно, одна в деревне, вторая далеко, в другом конце Россииbarmental1971 писал(а): уходишь от ответа про бабки
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
Привет дневник
про бабки!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, Иван, ты постоянно уходишь от ответа про бабки
на карточке не хватает ровно той суммы, которая у тебя лежит на карте и ты не знаешь, куда деть! ! !
Вот..... я это на днях выяснил! ! ! ))))))))
-
14 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Все таки признаешь дефицит бюджета?ЙожЫк писал(а): на карточке не хватает ровно той суммы, которая у тебя лежит на карте и ты не знаешь, куда деть! ! !
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
Привет дневник
Своего!?barmental1971 писал(а): Все таки признаешь дефицит бюджета?
да там не то что дифицЫт! там если верстать его, то я смогу только статью расходов сверстать! ! !
Лаэрт писал(а): ЙожЫк, Диктуй номер
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Удачный день у меня. Три очень приятных человека в одной теме, с утра, редкость какая !!!
Здравствуйте, мальчики мои любимые!!!
Здравствуйте, мальчики мои любимые!!!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 2 месяца 25 дней
-
7 лет 5 месяцев 20 дней
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
barmental1971, Как настроение? Юная пери изгнана из рая или варит эликсир бодрости в турке,презрительно поглядывая на самодовольную кофемашину?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
ЙожЫк, Нельзя с утра о долгах и нехватке денег))) Только о достатке))Тогда и прибывает))) Эт я тебе как старая ведьма, по секрету))
-
3 года 8 месяцев 8 дней
Re: Привет дневник
EffTYousha писал(а): ↑ ЙожЫк, Нельзя с утра о долгах и нехватке денег))) Только о достатке))Тогда и прибывает))) Эт я тебе как старая ведьма, по секрету))
Какой правильный подход.
-
10 лет 2 месяца 25 дней
Привет дневник
Polia, ! знаешь, почему ведьмов не любят? Они несут память веков. А память не только хорошее содержит.Ну, и красивые мы