я тожеbarmental1971 писал(а): я верю в это

barmental1971 писал(а): С утра анонимный притащил собаку матери, 12 летней псине прокусили шкуру на спине. Даю наркоз, он ее ни куя не берет, животина странно возбуждается. Добавляю еще немного, толку ноль, далее диалог:- Вить, у тебя сколько трезвости?- 11 - похоже она тебя пьяным видела
Иван, после общения с тобой, у меня с пониманием возникают некоторые проблемы, логика дает сбойЙожЫк писал(а): понимание есть!?
Ты все ещё пытаешься доверять логике?! слово такое забыть надо......! вычеркнуть из лексикона! ! !barmental1971 писал(а): Иван, после общения с тобой, у меня с пониманием возникают некоторые проблемы, логика дает сбой
давай с Рождества?Лаэрт писал(а): Периодически делаю попытки бросить курить, но решительного настроя нет и результат соответственный
Честно - у меня нет надежды что я смогу бросить куритьДядюшка Жэнь писал(а): давай с Рождества?
дык и у меняbarmental1971 писал(а): у меня нет надежды что я смогу бросить курить
да ничего, Валер!barmental1971 писал(а): ЙожЫк, иван, у тебя то что нового.
Я себе в этом году в интерспорте пару куртеек нацепил, одну на осень, другую на зиму - Glissade. В них реально по фик сколько за бортомЙожЫк писал(а): думаю, нафиг купил! !)))))))хыхы
глубина?barmental1971 писал(а): Я себе в этом году в интерспорте пару куртеек нацепил, одну на осень, другую на зиму - Glissade. В них реально по фик сколько за бортом
Пульс проверь, на зеркальце подыши - запотевает или нетЙожЫк писал(а): ничего не хочется! ! !
barmental1971 писал(а): Пульс проверь, на зеркальце подыши - запотевает или нет