потому что ты не перекрыл доступ наркотика никотина в организм, следовательно, зависимость никуда не делась. Эти никотинсодержащие заместители - одна из многочисленных уловок табачной промышленности.barmental1971 писал(а): недавно пластырь себе клеил никоретто, первый день курил меньше а на следующий день - все в том же режиме
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
23 дня
Привет дневник
Привет дневник
Дядюшка Жэнь,
Глянь, пофорума хочет бросить, всем эта гадость не в кайф- только трудно решиться!
Глянь, пофорума хочет бросить, всем эта гадость не в кайф- только трудно решиться!
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Вань, да ты приезжай, я тебе ногу то отрежу, со скидками отрежу, как лучшему другуЙожЫк писал(а): иногда простреливает.... боль дикая до опы пробирает,
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Дядюшка Жэнь, Я понял что бессилен перед никотином, сколько я не пробовал - это не работало. Иногда молюсь - создатель, какого мыла ты мне дал такое испытание в виде зловонных палочек.
-
23 дня
Привет дневник
Трудно не решиться, трудно благоприятную дату по фэншую выбратьЛаэрт писал(а): только трудно решиться!
-
23 дня
Привет дневник
ежу понятно что такая молитва непоможетbarmental1971 писал(а): Иногда молюсь - создатель, какого мыла ты мне дал такое испытание в виде зловонных палочек.
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
Спаси Господи, Паша! ! !Лаэрт писал(а): ЙожЫк, Ваня, привет!
Ничего, не переживай, всё пройдёт!
У меня тож так было, сперва в комнату на Палиоке стал ходить, потом в церковь сходил на Литургию, и по утрам стал молиться сам (правило) теперь вот готовлюсь! К Причастию!
Ты же знаешь, что делать, нужен маленький толчок!
Это как в запруде, пальчиком чуть проведёшь, а потом вода сильнее, потом хлынет и всё выйдет!
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): со скидками отрежу, как лучшему другу
сомнительная акция! ! ! ! ))))))
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Слушай, я честно не знаю что мне поможет, может мышьяк спасетДядюшка Жэнь писал(а): ежу понятно что такая молитва непоможет
Не согласен, избавить Ивана от боли - это очень гуманный поступок. А если у него на второй ноге будут натоптыши, готов даже инвалидную коляску купитьЛаэрт писал(а): Садюга!
Привет дневник
Иди скорей за мышьяком!barmental1971 писал(а): А если у него на второй ноге будут натоптыши, готов даже инвалидную коляску купить
-
14 лет 3 месяца
-
14 лет 3 месяца
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Вчера на группе был новичок, пацану 24 года, ни работы, ни друзей, полная зависимость от родителей, отлежал в реабцентре с полгода но все равно сорвался. Пацаненок волнуется и трясет его не по детски. Ну и анонимный брат Юрыч, юрист на кросовере, который никак не может протрезветь и поглощенный своими проблемами. Осмелился залезть с советом:
- Юрыч, хочешь быть трезвым год?
- да, конечно хочу, это моя цель
- позаботься о пацаненке.
-
7 лет 5 месяцев 26 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Вчера на группе был новичок, пацану 24 года, ни работы, ни друзей, полная зависимость от родителей, отлежал в реабцентре с полгода но все равно сорвался. Пацаненок волнуется и трясет его не по детски. Ну и анонимный брат Юрыч, юрист на кросовере, который никак не может протрезветь и поглощенный своими проблемами. Осмелился залезть с советом:
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Сегодня рассказ новичка, был полгода на реабилитации, походил на анонимных в Саратове, но сорвался, далее почти дословно: ...у меня фляга засвистела, взял рюкзак, в час дня пешком вышел из Саратова и в 8 вечера была в Балаково (180 км).
-
14 лет 3 месяца