Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 3 месяца 4 дня
-
Андрей
8 лет 7 месяцев 16 дней
Re: Привет дневник
у нас говорят:"баки загремели". телефон мозги парит чей-то.barmental1971 писал(а): ↑ Андрей82, На попутках добрался. Мне засело в голову краткое и емкое определение - "фляга засвистела"
-
Юлия_А
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня
Привет дневник
Да ничо у меня не наладилось. Окончание одного романа представлена на фото, это крыльцо на работеЮлия_А писал(а): У тебя раньше наладилась)

-
Натулек
11 месяцев 28 дней
Привет дневник
Ух ты!!!! Вот это радость!!! Прям молодчинка. Счастья тебе!!!Юлия_А писал(а): личная жизнь бесповоротно наладилась, так что "что мне снег, что мне зной"
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
Натулек
11 месяцев 28 дней
Привет дневник
Это хорошая реклама, если что:)))) Только как отмыть ее?....barmental1971 писал(а): Да ничо у меня не наладилось. Окончание одного романа представлена на фото, это крыльцо на работе
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня
Привет дневник
Зачем отмывать, ее периодически надо обновлять. Щаз зима, немного истерлось, к весне попрошу подновитьНатулек писал(а): Только как отмыть ее?....
-
Натулек
11 месяцев 28 дней
Привет дневник
Ну после очередного романчика вполне возможно, что еще что нибудь напишут:))))barmental1971 писал(а): Щаз зима, немного истерлось, к весне попрошу подновить
-
Юлия_А
Привет дневник
Ну так это не самый последний, вроде...barmental1971 писал(а): Окончание одного романа представлена на фото, это крыльцо на работе
Чего не так-то? Размер ушей у тебя отличный, что этим бабам надо...
-
Натулек
11 месяцев 28 дней
Привет дневник
Надпись символизирует просто запредельную нескрываемую зависть:))) Видимо, не только к размеру ушей:)))) Говорю ж, реклама!! С романами точно проблем не будет:)))Юлия_А писал(а): Чего не так-то? Размер ушей у тебя отличный, что этим бабам надо...
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня
Привет дневник
Юлия_А писал(а): Размер ушей у тебя отличный, что этим бабам надо...
Последний тоже интересно закончился
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня
Привет дневник
Дэвушка старалась, красивый почерк, грамотно подобран размер, не надпись а загляденье.Натулек писал(а): Надпись символизирует просто запредельную нескрываемую зависть:)))
-
Синий Птиц
Привет дневник
Прэлестно! Не сильно оригинально, но сильно!barmental1971 писал(а): Окончание одного романа представлена на фото, это крыльцо на работе
Извиняюсь, что влез.
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня
-
Натулек
11 месяцев 28 дней
Привет дневник
Видно, что просто всю душу вложила:)))))barmental1971 писал(а): Дэвушка старалась, красивый почерк, грамотно подобран размер, не надпись а загляденье
-
Синий Птиц
Привет дневник
чувствуется вся эмоциональная мощь порыва, хорошо, что это был асфальт, а не, например, машина!barmental1971 писал(а): главное что от души
-
Юлия_А
-
Юлия_А
Привет дневник
Мне первый бывший муж кирпич кинул на крышу машины)))Ноубоди писал(а): хорошо, что это был асфальт, а не, например, машина!
-
barmental
15 лет 3 месяца 4 дня