Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Собаку нашли, вроде как убежала, определил ее в зоогостиницу. Приходили якобы владельцы в клинику, показали фото своей потерявшейся собаки, у меня другая. Эти же владельцы позвонили администратору зоогостиницы и попросили при случае подойти к собаке, назвать ее Сашей и отзвониться - как она реагирует.
Привет дневник
нучто ж Валера.Меня тоже Сашей Зовут.Привет тебе,от Бондаренко.barmental1971 писал(а): назвать ее Сашей и отзвониться - как она реагирует.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
граф Бестужев, На ветмедикал посоветовали дать трубку собаке, ну чтоб с владельцем поговорила.
Саш - Бондаренко в топку, я хоть и знаком с ним лично, общаться не горю желанием.
Саш - Бондаренко в топку, я хоть и знаком с ним лично, общаться не горю желанием.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Сравнил чистый доход двухлетней давности - остался на том же уровне. Подо мной появилось еще три человека, но доход почему то остался прежним
Все что сделал - только добавил рабочих мест.
Все что сделал - только добавил рабочих мест.
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
barmental1971, Пришел! Прочитал! ! !
ты опять на пару минут!!?
о чем трещать будем!?
о девушках!?
ты опять на пару минут!!?
о чем трещать будем!?
о девушках!?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Тяжело с девушками, Иван, тяжело... Ну ты же сам знаешь...ЙожЫк писал(а): о девушках!?
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
barmental1971 писал(а): Тяжело с девушками, Иван, тяжело... Ну ты же сам знаешь...
не знаю.......
иногда очень просто!!!!!
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
нельзя с утра о тяжёлом))) Давайте о мужиках, они легки и воздушны, сквозняком выносит из дома)barmental1971 писал(а): Тяжело с девушками, Иван, тяжело.
Всем привет))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 9 месяцев 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Вот за это "иногда", я их и люблю, а вот в целом...ЙожЫк писал(а): иногда очень просто!!!!!
Это ты им атмосфэру такую создаешь...EffTYousha писал(а): Давайте о мужиках, они легки и воздушны, сквозняком выносит из дома)
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
8 лет 9 месяцев 17 дней
-
7 лет 4 месяца 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
))У меня нет сквозняков, но при сильно томлении духа дарю всем по парусу))) Сарайчик с заготовленными пистюпарусами очень облегчает выбор обоим сторонам))barmental1971 писал(а): Это ты им атмосфэру такую создаешь...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
8 лет 9 месяцев 17 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Я знаком с этими парусами, было, несколько раз...EffTYousha писал(а): Сарайчик с заготовленными пистюпарусами очень облегчает выбор обоим сторонам))
-
7 лет 4 месяца 17 дней
Привет дневник
Слава Богу! Все хорошо!_ВовкаДурак_ писал(а): ЙожЫк, Дарова Ёж как спалось ? у тебя все хорошо ?
у тебя как!? где счетчик!?
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
не обижайся, но, судя по всему, они у тебя приросли к спине и не дают расслабиться))))barmental1971 писал(а): Я знаком с этими парусами
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Лена, давай сегодня обойдемся без критики и расстанемся друзьями...EffTYousha писал(а): они у тебя приросли к спине и не дают расслабиться))))