Не знаю, но расставались по дружескиEffTYousha писал(а): она тебя простила? Или даже не вспомнила?
Привет дневник
-
barmental
- Не употребляю алкоголь:
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
гербовые запонки и венецианское кружево.не меньше, я думаю.barmental1971 писал(а): Ботинки и носки?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Мусик
10 лет 3 месяца 24 дня
Re: Привет дневник
Не, каждую пуговицу, ткань, покрой, цветовая гамма, полоски/клетки/цветочки и прочее.barmental1971 писал(а): ↑
Ботинки и носки?
У меня это почти профессиональное. Ценовой диапазон ботинок/носков определить с ходу
Одежда многое может о человеке рассказать. Страшный человек, вообщИм
flag:rf
-
Sableson
11 лет 11 месяцев 21 день
Привет дневник
Валера слышал ты к создателю закидывал маляву ......завтра закинь про меня ....а то мне что то никак 
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Кстате, писать реально не умею, точнее писать то конечно могу - но люди прочесть не могут, в том числе и я. И что обо мне можно сказать по моему почерку?supicat писал(а): Но суть в том, что Валера свой НЕ написал. Вот так просто.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Малява - это для лохов, я просто позвонюSableson писал(а):
Валера слышал ты к создателю закидывал маляву .....
-
Sableson
Привет дневник
про меня скажи мол так и так занят пока но поговорить придет обязательноbarmental1971 писал(а): я просто позвоню
-
Sableson
Привет дневник
потом мне телефончик черканешь ...Окей...barmental1971 писал(а): позвоню
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Про жену, детей - упомянуть?Sableson писал(а): про меня скажи мол так и так занят пока но поговорить придет обязательно
-
Sableson
Привет дневник
про всех да ,только про кота не надо ...он убёг от меня собака дикая .злой я на него ....столько лет кормил .гладил , причесывал....а он взял и смылся падла.barmental1971 писал(а): упомянуть?
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
сколько? а то, может, умирать пошёл?Sableson писал(а): .столько лет
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Доброе утро алкашня
Моя задача намбер ван - за всем происходящим увидеть волю создателя и не пытаться ее изменить
Моя задача намбер ван - за всем происходящим увидеть волю создателя и не пытаться ее изменить
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
barmental1971, Валераbarmental1971 писал(а): Моя задача намбер ван - за всем происходящим увидеть волю создателя и не пытаться ее изменить
А действовать в соответствии с волей создателя??
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Барвинка, Привет
Никому не дано познать замыслы создателя. Я не знаю как это сделать - действовать согласно воле создателя.Барвинка писал(а): А действовать в соответствии с волей создателя??
-
Янчик
12 лет 22 дня
Re: Привет дневник
Да ладна, что-то у меня наоборот. Если и осталось пару клеток, то все нервныеbarmental1971 писал(а): ↑ Алкоголь убивает нервные клетки, спокойные он не трогает
Здрасте, доктор.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Янчик, Привет Ульяна
После полугодового запоя все клетки спокойныЯнчик писал(а): Если и осталось пару клеток, то все нервные
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Можно попытаться.barmental1971 писал(а): Никому не дано познать замыслы создателя. Я не знаю как это сделать - действовать согласно воле создателя.
Вечером ложишься спать, молишься, просишь, чтобы Бог подсказал , что делать. Утром просыпаешься с готовым решением. Прислушиваешься к себе. Если не ощущаешь дискомфорта, то решение верное.
Молитва: Господи, да исполнится воля твоя, а не моя - это призыв к действию. Пытаться понять божью волю и исполнять её, значит что-то делать. Мне так кажется
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
barmental
15 лет 5 месяцев 25 дней
Привет дневник
Барвинка, Сегодня днем над этим думал, наверное, если я испытываю радость - то делаю по воле создателя.

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂