Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
supicat, теперь понятно, мне тоже нравятся эти рожицы))
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Немного поделюсь
В школе я хорошо учился но был отчаянным хулиганом. В классе училась девочка, инвалид по зрению с реально белыми волосами, сидела на первой парте, ее все сторонились и гнобили по случаю. В качестве наказания учителя сажали меня к ней на первую парту и ее также донимал и гнобил. Прошло, 30 лет, я ее ни разу не видел, но мне до сих пор стыдно за свои действия.
На прошлой неделе она мне начала сниться, сегодня в пять вечера принесла кошку на стерилизацию. Боже, как я обрадовался этой возможности извиниться перед человеком, сказал что мне очень стыдно за свои действия и в тот момент был реальным отморозком. Создатель, спасибо тебе за эту возможность.
В школе я хорошо учился но был отчаянным хулиганом. В классе училась девочка, инвалид по зрению с реально белыми волосами, сидела на первой парте, ее все сторонились и гнобили по случаю. В качестве наказания учителя сажали меня к ней на первую парту и ее также донимал и гнобил. Прошло, 30 лет, я ее ни разу не видел, но мне до сих пор стыдно за свои действия.
На прошлой неделе она мне начала сниться, сегодня в пять вечера принесла кошку на стерилизацию. Боже, как я обрадовался этой возможности извиниться перед человеком, сказал что мне очень стыдно за свои действия и в тот момент был реальным отморозком. Создатель, спасибо тебе за эту возможность.
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Привет дневник
barmental1971, она ( эта девочка) стала красавицей? Из гадкого утенка, ну и дальше...
Опиши её. А белые волосы, они так и остались?
И да, привет
Опиши её. А белые волосы, они так и остались?
И да, привет
flag:rf
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Мусик, Если честно, она далеко не красавица и я никогда не научусь смотреть в косые глаза, но пришло осознание что она точно такой же человек как и я и заслуживает счастья.
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Привет дневник
barmental1971, мне это знакомо.
А в глаззЫ, я могу смотреть только очень близким людям, их немного.
Всех остальных могу описать детально только по предметам гардероба
А в глаззЫ, я могу смотреть только очень близким людям, их немного.
Всех остальных могу описать детально только по предметам гардероба
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
barmental1971, она тебя простила? Или даже не вспомнила?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Ботинки и носки?Мусик писал(а): Всех остальных могу описать детально только по предметам гардероба
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Не знаю, но расставались по дружескиEffTYousha писал(а): она тебя простила? Или даже не вспомнила?
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
гербовые запонки и венецианское кружево.не меньше, я думаю.barmental1971 писал(а): Ботинки и носки?
-
8 лет 11 месяцев 13 дней
Re: Привет дневник
Не, каждую пуговицу, ткань, покрой, цветовая гамма, полоски/клетки/цветочки и прочее.barmental1971 писал(а): ↑
Ботинки и носки?
У меня это почти профессиональное. Ценовой диапазон ботинок/носков определить с ходу
Одежда многое может о человеке рассказать. Страшный человек, вообщИм
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
Привет дневник
Валера слышал ты к создателю закидывал маляву ......завтра закинь про меня ....а то мне что то никак
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Кстате, писать реально не умею, точнее писать то конечно могу - но люди прочесть не могут, в том числе и я. И что обо мне можно сказать по моему почерку?supicat писал(а): Но суть в том, что Валера свой НЕ написал. Вот так просто.
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Малява - это для лохов, я просто позвонюSableson писал(а):
Валера слышал ты к создателю закидывал маляву .....
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
Привет дневник
про меня скажи мол так и так занят пока но поговорить придет обязательноbarmental1971 писал(а): я просто позвоню
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
Привет дневник
потом мне телефончик черканешь ...Окей...barmental1971 писал(а): позвоню
Привет дневник
Про жену, детей - упомянуть?Sableson писал(а): про меня скажи мол так и так занят пока но поговорить придет обязательно
-
10 лет 7 месяцев 10 дней
Привет дневник
про всех да ,только про кота не надо ...он убёг от меня собака дикая .злой я на него ....столько лет кормил .гладил , причесывал....а он взял и смылся падла.barmental1971 писал(а): упомянуть?
-
14 лет 1 месяц 14 дней
-
10 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
сколько? а то, может, умирать пошёл?Sableson писал(а): .столько лет
-
14 лет 1 месяц 14 дней
Привет дневник
Доброе утро алкашня
Моя задача намбер ван - за всем происходящим увидеть волю создателя и не пытаться ее изменить
Моя задача намбер ван - за всем происходящим увидеть волю создателя и не пытаться ее изменить