Так трудись и наслаждайся! Что тебе мешает? А про "Неа, легко и свободно" - всё равно надо бдить. Алко принимает разные личины.barmental1971 писал(а): Неа, легко и свободно. Екклесиаст вспоминается - трудиться и наслаждаться плодами своей деятельности, вот и весь секрет жизни.
Привет дневник
-
трясогузка
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
jiffkha
12 лет 18 дней
Привет дневник
А я иногда говорю себе это "не реальность" и старюсь сосредоточится на том, что делаю. А если ничего - то просто начинаю разглядывать и называть те предметы, что меня окружают и размышлять из чего они сделаны, где и кем. Очень интересная медитация иногда получается.Барвинка писал(а): А я говорю себе: "это алкомысли". И жизнь тоже налаживается
Живи и помни о смерти.
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Миша,
Миша, ты себя недооцениваешь. Например, на форум ты пришёл сам, и уже многим тут помог и помогаешь.Mishaho13 писал(а): Учусь пользоваться чужим опытом, чтобы помощь "наносить" и добро "причинять". Своя разумелка редко умное придумает.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
Янчик
12 лет 21 день
Re: Привет дневник
А я поняла, что хочу чтобы ты жилbarmental1971 писал(а): ↑
А я сегодня понял что жить не хочу.
Барвиночка, привет
-
трясогузка
10 лет 5 месяцев 21 день
Привет дневник
Да, в такие моменты хорошо отвлечься.Mishaho13 писал(а): А я иногда говорю себе это "не реальность" и старюсь сосредоточится на том, что делаю. А если ничего - то просто начинаю разглядывать и называть те предметы, что меня окружают.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Барвинка, Единственное что приносит реальное облегчение в жизни - понимание того, что от меня в этой жизни ничего не зависит. У меня нет выбора ни как родиться, ни как сдохнуть, у меня нет выбора - пойти на группу или нет, помолиться, сделать добро или зло, меня посадили на паровозик и везут по жизни.
-
jiffkha
12 лет 18 дней
Привет дневник
Не совсем. Мне сказал про него один человек...немного подумал и пришел. А вдруг это Его воля?Барвинка писал(а): на форум ты пришёл сам,
Живи и помни о смерти.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Янчик, Ульян, кажется у меня не осталось зацепок по жизни, у меня все есть и мне ничего не надо.
-
LessNik
10 лет 9 месяцев 6 дней
-
jiffkha
12 лет 18 дней
-
LessNik
10 лет 9 месяцев 6 дней
Привет дневник
Ты просто устал) Еще весенний авитаминоз, нашествие гриппа) Валерка, это депресняк давит, но это пройдёт!barmental1971 писал(а): Ульян, кажется у меня не осталось зацепок по жизни
-
Янчик
12 лет 21 день
-
Янчик
12 лет 21 день
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Да нет депрессняка, скорее наоборотLessNik писал(а): Валерка, это депресняк давит, но это пройдёт!
-
jiffkha
12 лет 18 дней
У меня в принципе тоже. Спонсирую, звонят "гадёныши" когда херово -выдёргивают. Несколько дней назад так было и не в первый раз.barmental1971 писал(а): ↑ Янчик, Ульян, кажется у меня не осталось зацепок по жизни, у меня все есть и мне ничего не надо.
Живи и помни о смерти.
-
jiffkha
12 лет 18 дней
Афициозно как-тоЯнчик писал(а): ↑ Михаил, Александр, мужчины
Живи и помни о смерти.
-
barmental
15 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
Я полгода нахожусь в запое, но у меня есть где жить, что одеть, что съесть, любимая женщина и любимая работа. Я пять лет трезв и опять у меня все это есть, вне зависимости от того - дергаюсь я или плыву по течению.
-
Еffтюша
11 лет 5 месяцев 24 дня
Привет дневник
про жизнь.Mishaho13 писал(а): А чего читаешь?
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
jiffkha
12 лет 18 дней
Дочитал до середины "Всё о жизни". Ты её имеешь в виду? Слушаю его каждое воскресенье на "Эхо Москвы".EffTYousha писал(а): ↑
про жизнь.
Живи и помни о смерти.