Да нет депрессняка, скорее наоборотLessNik писал(а): Валерка, это депресняк давит, но это пройдёт!
У меня в принципе тоже. Спонсирую, звонят "гадёныши" когда херово -выдёргивают. Несколько дней назад так было и не в первый раз.barmental1971 писал(а): ↑ Янчик, Ульян, кажется у меня не осталось зацепок по жизни, у меня все есть и мне ничего не надо.
про жизнь.Mishaho13 писал(а): А чего читаешь?
Дочитал до середины "Всё о жизни". Ты её имеешь в виду? Слушаю его каждое воскресенье на "Эхо Москвы".EffTYousha писал(а): ↑
про жизнь.
Валера, может, тебе перечитать на всякий случай главу "Клиника обострения зависимости" из Стеценко? Нехорошее у тебя состояние.barmental1971 писал(а): ↑
Да нет депрессняка, скорее наоборот
я долго буду читать))) сперва глотом статью, потом рою откуда высказывания и кто те люди, кого он упоминает , а я не знаю, потом перечитываю)))Mishaho13 писал(а): Дочитал до середины "Всё о жизни".
Да нет, обыкновенная алкашка).barmental1971 писал(а): Добрый ты человек
не боись.Мусик писал(а): БоюсЯ
— Папа, знакомься, это Александр..!Мусик писал(а): Даж не знаю сказать привет или нет? БоюсЯ
barmental1971 писал(а): ↑ EffTYousha, И тебе утро доброе
— Папа, знакомься, это Александр..!
— Проходите Александр, отобедайте с нами..!
— Папа, Александр сыт..!
— Александр, не ссыте, проходите!
Самая большая наука в жизни - людей на ку посылать, и посылать так чтобы никто не обиделсяМусик писал(а): Не , не , скажешь привет - а тебе сразу главу БК соответствующую цитируют, скажешь
настроение не очень-вот тебе глава из Стеца