Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 11 месяцев 21 день
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
8 лет 11 месяцев 21 день
Привет дневник
barmental1971, прав, знала что так скажешь Буду учиться.
Ты вчера озвучил мои мысли, терь люблю тебя навеки
Ты вчера озвучил мои мысли, терь люблю тебя навеки
flag:rf
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Хожу и пою вот эту песню:
Mama put my guns in the ground
I can't shoot them anymore
That cold black cloud is comin' down
Feels like I'm knockin' on heaven's door
Ощущение что я отстрелялся, все детские мечты оказались обманом, остается одно - просто жить, сколько отведет создатель
Mama put my guns in the ground
I can't shoot them anymore
That cold black cloud is comin' down
Feels like I'm knockin' on heaven's door
Ощущение что я отстрелялся, все детские мечты оказались обманом, остается одно - просто жить, сколько отведет создатель
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Re: Привет дневник
Ой ли, Валера? Прям вот так радужно всё было в запое? Честно? Не верю!barmental1971 писал(а): ↑ Я полгода нахожусь в запое, но у меня есть где жить, что одеть, что съесть, любимая женщина и любимая работа. Я пять лет трезв и опять у меня все это есть, вне зависимости от того - дергаюсь я или плыву по течению.
Я тоже мастерица себя обманывать - сейчас страшно вспоминать свою крайнюю запойную любовь и счастливую семейную жизнь. Мерзость, мне стыдно за себя, свои слова и поступки в тот период. Извините, если не по фен-шую написала
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
supicat, Катя, в запое было очень тяжело, но суть не в этом... Я табе попозже объясню ход своих мыслей, щаз убегаю.
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Привет дневник
Да ну тебя! Я тут всеми силами убеждаю себя что такие мысли - это порождение моей зависимой ипостаси, только свет в конце тоннеля увидала, в свои силы поверила чуток - и на тебе. Валера с 5 годами трезвости глаголет истину Приободри новичкаbarmental1971 писал(а):
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Прыходи сегодня на группу, и ты поймешь что все не так понимаешьsupicat писал(а): Валера с 5 годами трезвости глаголет истину
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental1971, буду ждать с нетерпением, работай и наслаждайся плодами своих трудов, как тут выше замечательно писали Ок, до встречи вечером
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Планирую, но на все воля аллаха, как мы его понимаемsupicat писал(а): На группу пойдешь сегодня?
-
9 лет 1 месяц 18 дней
Привет дневник
barmental1971, Мусик,
Я пошла
Мусик, для форума алкоголиков БК и "Как не пить" - очень полезные книги.Мусик писал(а): скажешь привет - а тебе сразу главу БК соответствующую цитируют, скажешь
настроение не очень-вот тебе глава из Стеца, сон плохой/утро недоброе и на это есть
предписание из Великой Книги ( цитаты на пол страницы).
Валера, тебе этому ещё учиться и учиться, потому что не с того конца подходишь к проблеме. Самая большая наука - не обижаться. Тогда и на куй посылать никого не придётся.barmental1971 писал(а): Самая большая наука в жизни - людей на ку посылать, и посылать так чтобы никто не обиделся
Я пошла
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental1971, пока не знаю. Часов в 5 определюсь с настроем. Если ты пойдешь - я тоже пойду, давай так
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Ну а што, тафай... Короче - я постараюсь быть сегодня на группе.supicat писал(а): Если ты пойдешь - я тоже пойду, давай так
-
8 лет 11 месяцев 9 дней
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
supicat, Душевно посидели. Интересные ощущения, приходишь в раздражухе - уходишь в позитиве
-
1 год 1 месяц 4 дня
Привет дневник
у меня дома так здарова валераbarmental1971 писал(а): Интересные ощущения, приходишь в раздражухе - уходишь в позитиве
ЕУ и запойники друг друга не поймут