Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 10 месяцев 29 дней
-
10 месяцев 11 дней
Re: Привет дневник
ты чё серьёзный какой?перепозитивил?barmental1971 писал(а): ↑ корвет, Здорово Серега.
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
Привет дневник
Ну даже не знаю что ответить, как вариант - не люби мне мозгикорвет писал(а): ты чё серьёзный какой?перепозитивил?
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
barmental1971, ты не думай, я скучаю...насколько могу..
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
нельзя трезвость свою на чужом докторе завязывать, особо на Айболите..supicat писал(а): Если ты пойдешь - я тоже пойду, давай так
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
6 лет 4 месяца 11 дней
Привет дневник
barmental1971, Доктор, я опять о кошке своей а если ее не стерилизовать, она может не в течку котят принести? с мая планирую открытие дачного сезона... я боюсь ее разнесет, не хочу... сидела всю молитву смотрела на свечку как загипнотизированная, мож это выход
-
-
-
6 лет 4 месяца 11 дней
Да, согласна я... так бедная орала последние два дня, так жалко... спад пошел, сегодня мы с ней выспались наконец-то)barmental1971 писал(а): ↑ Мелафон, Стерилизуй и не издевайся над кошкой
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
так, всё сама)))barmental1971 писал(а): Лен, как сама?
а кошка что хочет?Мелафон писал(а): я боюсь ее разнесет, не хочу...
-
Привет дневник
Кошка хочет принести как можно больше котят и сдохнуть через 2-3 года в очередных родахEffTYousha писал(а): а кошка что хочет?
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
да ладно....мои рожали и пофиг...barmental1971 писал(а): и сдохнуть через 2-3 года в очередных родах
-
Привет дневник
Лен, прости, забыл, когда ты вступила в кружок любителей кошек?EffTYousha писал(а): мои рожали и пофиг...
-
6 лет 4 месяца 11 дней
-
Привет дневник
А ты с ней беседы воспитательные проводила, достучаться до нее пыталась?Мелафон писал(а): кота хочет... на фитнес грит не пойду
-
6 лет 4 месяца 11 дней
пусть будет лучше жирной коровой, переживу... будет две жирные коровыbarmental1971 писал(а): ↑
Кошка хочет принести как можно больше котят и сдохнуть через 2-3 года в очередных родах
-
6 лет 4 месяца 11 дней
Чтоб кота не просила - просила на фитнес грит все равно не пойдуbarmental1971 писал(а): ↑
А ты с ней беседы воспитательные проводила, достучаться до нее пыталась?
-
9 лет 10 месяцев 29 дней
Привет дневник
в детстве...а что, вопросами не донимаю, значит, не считается? Я ещё крыс, собак, енотов, хорьков люблю...barmental1971 писал(а): когда ты вступила в кружок любителей кошек?
-
Привет дневник
Ты просто не правильно ей обрисовала перспективы фитнеса, не смогла подать материалМелафон писал(а): на фитнес грит все равно не пойду
-
Привет дневник
Гоша Куценко вспоминается - "я хомячков в детстве отлюбил"EffTYousha писал(а): Я ещё крыс, собак, енотов, хорьков люблю...