Занятная история...barmental1971 писал(а): Короче, и это - не помогло. Один куй - я оказался на анонимных.
А тантрический секс пробовал? Некоторым помогает избавиться от зависимости, говорят)))
Занятная история...barmental1971 писал(а): Короче, и это - не помогло. Один куй - я оказался на анонимных.
Я до сих пор встречаю активиста этого общества возле работы. Женщина, шестой десяток, ходит зимой без шапки и в достаточно легкой одежде. она не работает и с сумками обходит мусоропроводы в поисках ценного а может и вкусного.supicat писал(а): Это пять! Чем они могли тебя напугать? Расскажи, очень интересно
ещё не пробовал,но теперь хочуЮлия_А писал(а): А тантрический секс пробовал?
У меня друган этой хренью занимается, глядя на него я понял - лучше бухатьЮлия_А писал(а): А тантрический секс пробовал?
впечатлиласьbarmental1971 писал(а): С моржеванием с другом доходили до крайностей, в октябре-ноябре, когда уже реально холодно - взбирались на бетонную стенку метров 10 высотой и сигали в воду. Прыгать страшно, в воде реально холодно, выныриваешь и с криком еб-ская сила - гребешь до берега метров тридцать
Да уж, бумеранг.barmental1971 писал(а): Я связываю это с тем что с утра водрузил на свою бестолковку - корону и меня понесло.
Я в таких случаях говорю себе, что я сегодня прям сам выискиваю в людях только плохое.barmental1971 писал(а): Я связываю это с тем что с утра водрузил на свою бестолковку - корону и меня понесло.