Привет дневник

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 11 фев 2016, 20:30

Мелафон, Наркозная смертность в развитых странах порядка 1 на 5000, у меня она скорей всего повыше так как кое чего себе не могу позволить. За долгую историю стерилизаций на памяти одна смерть.

Аватара пользователя
Мелафон
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 месяцев 21 день

Привет дневник

Сообщение Мелафон » 11 фев 2016, 20:48

barmental1971, бум молиться... муж объелся груш, если еще и кошку у меня заберут... все такое зыбкое :-(

Аватара пользователя
Еffтюша
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 11 фев 2016, 20:55

Мелафон писал(а): муж объелся груш,
всегда считала это удачей...новый жизненный виток, худею, хорошею на глазах, умнею...до следующего любителя груш. Потом- тупею...
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 11 фев 2016, 20:56

Животные у меня периодически мрут, предпоследний случай - осенью, крайний - сегодня. Как бы я не трудился - эти случаи будут, это всего лишь часть работы. Может я конечно зря на форуме про эту хрень пишу, но вроде все свои.

Аватара пользователя
Еffтюша
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
9 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение Еffтюша » 11 фев 2016, 21:00

barmental1971, пиши, надо выговорится.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе

Аватара пользователя
Evita
Информация о пользователе

Привет дневник

Сообщение Evita » 11 фев 2016, 21:05

barmental1971 писал(а): крайний
очень жаль, сочувствую, беда :-(

Аватара пользователя
Мелафон
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 месяцев 21 день

Re: Привет дневник

Сообщение Мелафон » 11 фев 2016, 22:19

EffTYousha  писал(а):
всегда считала это удачей...новый жизненный виток, худею, хорошею на глазах, умнею...до следующего любителя груш. Потом- тупею...
:-) если б было все так просто... Увы, скоро начнётся психическая атака :-( что - что, а паузы он умеет держать...

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 16:47

Вспомнилось, позавчерашний звонок на работе, взял трубку, звонит женский голос и далее
- здравствуйте, с кем я могу поговорить о сотрудничестве?
- с психотерапевтом
что то веселое и нечленораздельное
- спасибо что подняли настроения, окна пластиковые не нужны?
- нет, обойдусь
- еще раз спасибо

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 20:02

Проснулся я, пожарю картофана, а как дальше жить?

Аватара пользователя
Тыманчи

Привет дневник

Сообщение Тыманчи » 13 фев 2016, 20:30

barmental1971, Привет.Валера.Картофан люблю с сальцом.

Аватара пользователя
Буби-Козыри
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 13 фев 2016, 20:32

поешь сначала, потом все само собой наладится

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 20:38

друг, Я только учусь готовить, первый раз получилась квашенная капуста, мечтаю научиться солить сало.
Буби-Козыри, Прывет, звезда

Аватара пользователя
Буби-Козыри
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 13 фев 2016, 20:44

barmental1971, в соленом сале главное сало, соль везде можно найти))
мне нравиться один рецепт - сало кладут в рассол, добавляют туда луковой шелухи (для цвета, оно как подкопченое) доводят до кипения и выключают, держат в этом рассоле сутки, потом достают, промокают салфетками, натирают специями и цесноком и еще сутки ждут, на третьи можно кушать. Сало мягкое и ароматное, очень вкусно.

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 20:46

Буби-Козыри, Ань, мне бы учителя какого, не по рассказам а посмотреть. Надо будет сдаться кому в подмастерья

Аватара пользователя
Буби-Козыри
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 13 фев 2016, 20:47

barmental1971 писал(а): Надо будет сдаться кому в подмастерья
или таки жениться на Ленке, она ж первоклассный повар))
но я сама люблю видео уроки.
Сейчас замахнулась на дизайн комнат с декупажем, испорчу квартиру своему мч :-)

Аватара пользователя
Буби-Козыри
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
8 лет 4 месяца 3 дня

Привет дневник

Сообщение Буби-Козыри » 13 фев 2016, 20:48

как картошку жарить у кого подсмотрел? :-)

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 20:52

Буби-Козыри писал(а): Сейчас замахнулась на дизайн комнат с декупажем
чем бы алкоголик не тешился

Аватара пользователя
Тыманчи

Привет дневник

Сообщение Тыманчи » 13 фев 2016, 20:52

barmental1971 писал(а): мечтаю научиться солить сало.
Оч просто.берешь на рынке чистого сала без прожилок и не брюшину.Режешь кусочками ну 10 на 10 см.Чуть поменьше можно.Натираешь солью ,перцем,внутрь сала чеснок.Соли больше.Возьмет скока надо.В кастрюлю разложишь,сверху поддави банкой воды.3-.5 дней у балкона.потом в холодильник.и употребляй!

Аватара пользователя
Тыманчи

Привет дневник

Сообщение Тыманчи » 13 фев 2016, 20:53

Буби-Козыриp:r:i:v

Аватара пользователя
barmental
Информация о пользователе
Не употребляю алкоголь:
13 лет 6 месяцев 8 дней

Привет дневник

Сообщение barmental » 13 фев 2016, 20:53

друг, Пасиб за рецепт, решиться надо на это

Рекламный блок

Ответить

Вернуться в «Личный дневник Валеры (Барменталя).»