на сколько плохая дорога?у меня для таких целей уазик естьbarmental1971 писал(а): ↑ Серег, высокая - для плохой дороги
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 1 месяц 4 дня
Re: Привет дневник
ЕУ и запойники друг друга не поймут
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Хочу четверку или одиннадцатую. Туда куда ездить - всего лишь метров 100 разбитого бетона
-
1 год 1 месяц 4 дня
Привет дневник
вот примерно то что тебе пойдёт.надо тока варианты поискать.сверх надёжная машина и много места.https://www.avito.ru/kanash/avtomobili/ ... _686193868
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
1 год 1 месяц 4 дня
да ни как.найдёш в хорошем состоянии и будешь спокойно ездить.запчасти если что не дороже наших.и практически всё в наличии.у меня был такой.barmental1971 писал(а): ↑ А в ремонте как?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
Привет дневник
корвет, У меня был такой-1989 года 1.8 моновпрыск. Неубиваемая машина-поклон ей,только сейчас вряд ли найдешь в хорошем рабочем состояние.Хоть это и шедевр годы вытрясли из нее по любому всю душу.Постоянный мелкий ремонт неизбежен-я продал когда в конец замучила электрика.
-
14 лет 1 месяц 22 дня
-
1 год 1 месяц 4 дня
Привет дневник
вот и я о том же.найти можно.но по любому думаю вариант лучше чем наши.Денис FH 12 писал(а): Неубиваемая машина-поклон ей,
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
круть!корвет писал(а): вот примерно то что тебе пойдёт.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
1 год 1 месяц 4 дня
у меня уазик 88 года.и очень даже не плохо ездитbarmental1971 писал(а): ↑ Я давно смотрел на пассат, но реально - они уже чуть ли не старше меня
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Это мне тогда сейчас надо уже выезжать, а вернусь я лишь к сентябрю.EffTYousha писал(а): ↑
а ты ? Будешь в карете третьей?
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
от тебя до Валерки полгода ходу?Янчик писал(а): Это мне тогда сейчас надо уже выезжать,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
5 лет 11 месяцев 9 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера,если живой пассат найдешь,он все эти наши тазики уделает,и по комфорту и по живучести-одно то,что в любой мороз заводился назло всем.С новыми иномарками люди возятся-а это немецкое древнее чудо с полоборота.Встречаю когда на дороге-умиляюсь.Живы еще доходяги-всем смертям назло.Да и немеряно их в России,запчасти не дорогие,повторюсь 90 процентов безнадежный утиль-нужен грамотный спец и немного быть сумашедшим
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Ты не отмазывайся давай, сказали штурман - значит штурман. Будешь выделываться, мы с Пашей к тебе заедем, навестим...Янчик писал(а): Это мне тогда сейчас надо уже выезжать, а вернусь я лишь к сентябрю.
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
Привет дневник
Да завсегда пожалуйста, я тока пироги печь не умею. БП заварим, вы с Пашулькой неприхотливы?
-
14 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
Судя по нашему опыту - к разносолам не приученыЯнчик писал(а): вы с Пашулькой неприхотливы?
-
10 лет 8 месяцев 19 дней
-
10 лет 1 месяц 22 дня
Привет дневник
ой...а кто на АА с корзинками бегает, народ подкармливает? У меня денег нет на БП, потому и выкручиваюсь пирогами)))Янчик писал(а): Да завсегда пожалуйста, я тока пироги печь не умею.