Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 3 месяца
-
10 лет 9 месяцев 28 дней
Привет дневник
Лен, бп дешевле пирогов. Видишь ты какая умница, даже не знаешь сколько бп стоят
Валер, это огромный крюк кажется. Карту надо позырить. Да я может чего придумаю, может Иришка она поедет. Видно будет, долго ещё до того момента.
Валер, это огромный крюк кажется. Карту надо позырить. Да я может чего придумаю, может Иришка она поедет. Видно будет, долго ещё до того момента.
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Ну вот не надо убивать мою мечтуЯнчик писал(а): Видно будет, долго ещё до того момента.
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
даже не лапаем...barmental1971 писал(а): Ну вот не надо убивать мою мечту
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Отец небесный, я проснулся и мне страшно, я не знаю что мне сегодня делать, ничего кроме накопившейся усталости. Как мне прожить этот день, чем я тебе могу быть полезен?
-
10 лет 8 месяцев 27 дней
Привет дневник
ложись спать ....но это не отеу небесный ...это я алкаш Паша !barmental1971 писал(а): Отец небесный, я проснулся и мне страшно, я не знаю что мне сегодня делать, ничего кроме накопившейся усталости. Как мне прожить этот день, чем я тебе могу быть полезен?
привет Валера-алкоголик
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, ты не умеешь отдыхать. Учись.
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Sableson, EffTYousha, Паша, лена - утро доброе
Из глобального - мне сегодня надо организовать доставку солярки в крематорий, надо купить простенькую машину, надо найти нового сотрудника в зоогостиницу. Какой я на куй врач, я долбанный администратор.
Из глобального - мне сегодня надо организовать доставку солярки в крематорий, надо купить простенькую машину, надо найти нового сотрудника в зоогостиницу. Какой я на куй врач, я долбанный администратор.
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, сколько стоит вопрос о штатной единице завхоза, хотя бы, не на весь день? Или администартора? Не думаю, что дорого, но себе на пользу.
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
EffTYousha, Сейчас занят покупкой четверки или 11-й, нужна будет дэвушка с правами и на нее все переключу. Но очень трудно найти человека. Пока есть трое с доверием близким к абсолютному но нужен четвертый.
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
прикол)))почему девушка? а не пробивной слесарь?)))) Впрочем, мамочки дешевле, им вторая половина дня на детей нужна, только есть ли согласные с четвёркой мучатся?barmental1971 писал(а): нужна будет дэвушка с правами и на нее все переключу
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Занятость порядка 40 часов в неделю, функции - администратор зоогостиницы (принимать владельцев и ухаживать за животными), разъезды по нуждам клиники и возможно зоотакси. Работа по большому счету - не бей лежачего. Зарплата - 15 000. Плачу не из за ожидаемого дохода а исходя из средней зарплаты в городе.
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, круть, праздник, а не работа. Эх, нет у меня домика рядом с чапаевским...и прав нет...
-
10 лет 3 месяца
Привет дневник
barmental1971, может, найдёшь на своей машине? будешь платить на пару тыр больше..или на пять..
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
Неа, это зависимость от человека, машина нужна свояEffTYousha писал(а): может, найдёшь на своей машине?
Re: Привет дневник
То,что с четвёркой либо с другой любой отечественной машиной только и делают, что " мучаются" преувеличение.EffTYousha писал(а): ↑
99% времени ездил, мелкий ремонт делал сам, если лень и есть чуть монет - автомастерских, как грязи, хоть масло у них меняй и шины накачивай.
По весне хочу взять Волгу "Газ- 3110."
-
14 лет 3 месяца
Привет дневник
На твоей поедем?Лаэрт писал(а): По весне хочу взять Волгу "Газ- 3110."
Да ХЗ, но так получаетсяЛаэрт писал(а): Зачем четверо?
И ваще, Паша - привет
-
9 лет 18 дней
Привет дневник
EffTYousha, Лаэрт, barmental1971, Sableson, утра доброго!
Вот вспомнилось сегодня :mu_zyk:
Вот вспомнилось сегодня :mu_zyk:
-
14 лет 3 месяца