Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 8 месяцев 8 дней
Привет дневник
barmental1971, Валера, блин, чо за дела?)) НЕту прав у меня, а так бы хотелось работааааать
-
13 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
На все воля аллаха, как мы его понимаемsupicat писал(а): НЕту прав у меня, а так бы хотелось работааааать
-
-
8 лет 8 месяцев 8 дней
-
Привет дневник
Ну шо, помолился с утра что подустал - получил выходной, ваще ничего не делал, солярка приехала сама, машина также искалась сама, я же занимался всякой хрень, отдыхал короча.
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
надо спросить у Саблесона, ка у него сложилось после твоих молитв, особенно с котом.barmental1971 писал(а): солярка приехала сама, машина также искалась сама,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
Привет дневник
Ёпть, вот про него то я и забыл, обещал же...EffTYousha писал(а): надо спросить у Саблесона, ка у него сложилось после твоих молитв, особенно с котом.
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
эх, ты...а я уже сижу, список для тебя накидываю. там, правда, только один пункт...barmental1971 писал(а): Ёпть, вот про него то я и забыл,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
-
-
8 лет 8 месяцев 8 дней
-
8 лет 8 месяцев 16 дней
-
Привет дневник
Купил, назвал "боевой конь Феофан голубых кровей" Обошлось в 70 рублей, 2001 год, выбирал автослесарь, ему очень понравилась
Для меня - перекрыл хренову тучу своих потребностей
Для меня - перекрыл хренову тучу своих потребностей
-
8 лет 8 месяцев 20 дней
Привет дневник
barmental1971, поздравляю
Машина-это весчь, сказала я , ежедневно наматывая больше сотни км.
Ежедневный мой ослик: возит, носит, музыку играет, крышу даёт.
Машина-это весчь, сказала я , ежедневно наматывая больше сотни км.
Ежедневный мой ослик: возит, носит, музыку играет, крышу даёт.
flag:rf
-
10 лет 5 месяцев 18 дней
-
-
9 лет 10 месяцев 21 день
Привет дневник
интересно услышать прочесть уменьшительно-ласкательную версию. Поздравляю.barmental1971 писал(а): "боевой конь Феофан голубых кровей"
-
8 лет 8 месяцев 8 дней
-
Привет дневник
Интересное состояние, проснулся - и меня ничего не волнует, все ровно. Три года бычил в достижении цели и все - пазл сложился, лодочка спущена на воду - счастливого плаванья. Самое сложное было - люди, с кем то приходилось ругаться, кого то увольнять, но на сегодня есть три человека с доверием близким к абсолютному.
Отец небесный - спасибо тебе за то что дал мне это испытание, спасибо за то что был рядом.
Отец небесный - спасибо тебе за то что дал мне это испытание, спасибо за то что был рядом.
-
9 лет 9 месяцев 21 день
Привет дневник
barmental1971, Дохтур примите мои искренние поздравления
barmental1971 писал(а): Я не пью уже:
5 лет 4 месяца
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.