Паш, да в этом самая большая засада, есть разряд владельцев для которых проявление доброты - хороший повод сесть на шею, и чем добрее к ним относишься - они отрываются все больше и больше. Хамит я умею, но не люблю.Лаэрт писал(а): Попробуй с добротой к таким клиентам, с улыбкой, доброй шуткой, в-общем, с любовью....
Привет дневник
-
- Не употребляю алкоголь:
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Привет дневник
Понимаю тебя.
Есть люди, проявление доброты по отношению к ним они расценивают, как признак слабости, и с ними не можешь правильно выстроить линию поведения: что бы не сделал или сказал, хорошее или плохое - умело повернут против тебя же.
Есть люди, проявление доброты по отношению к ним они расценивают, как признак слабости, и с ними не можешь правильно выстроить линию поведения: что бы не сделал или сказал, хорошее или плохое - умело повернут против тебя же.
-
5 лет 7 месяцев 11 дней
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Паша, да в том то и дело, много людей вместо лечения приходят ко мне решать свои психологические проблемы, и я как конченный дебил пытаюсь причинить им помощь.Лаэрт писал(а): Есть люди, проявление доброты по отношению к ним они расценивают, как признак слабости, и с ними не можешь правильно выстроить линию поведения
-
10 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
открой кабинет психолога для хозяева скотинки, 5 тыр- 2 часа, посади туда тётку с дипломомbarmental1971 писал(а): много людей вместо лечения приходят ко мне решать свои психологические проблемы,
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 5 месяцев 1 день
-
10 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
тоже вариант, тогда рядом жральня хорошо раскрутится.barmental1971 писал(а): Или с травой
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
И столица плавно переедет в ВасюкиEffTYousha писал(а): тоже вариант, тогда рядом жральня хорошо раскрутится.
-
10 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
жуткий итог...всё же остров предпочтительней, с границей под током.barmental1971 писал(а): И столица плавно переедет в Васюки
-
9 лет 10 месяцев 14 дней
Привет дневник
barmental1971, Выход есть - стань богаче их и будешь выше на голову.
PS: Материальные блага ввиду не имею...
PS: Материальные блага ввиду не имею...
Пчела никогда не возвращается в покинутый улей.
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Сан Саныч, Есть у меня какие то черты характера, скажем так лазейки - через которые люди присаживаются мне на шею. Вот как с ними быть - не знаю
-
9 лет 4 месяца 28 дней
Re: Привет дневник
Приветыbarmental1971 писал(а): ↑ Сан Саныч, Есть у меня какие то черты характера, скажем так лазейки - через которые люди присаживаются мне на шею. Вот как с ними быть - не знаю

Мелоди Битти "День за днём от созависимости". Там много про отделение и установку личных границ.
Спойлер
Показать
Не курю 0 секунд
-
9 лет 10 месяцев 14 дней
Привет дневник
barmental1971, Пробуй совершенствовать себя. Я вот духовными практиками начал заниматься, философией... помогает находить ответы на вопросы... 

-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Валер, как ни крути, а менять придётся себя, на клиентов ты никак не повлияешь. Попробуй сделать, как я некоторое время назад: кроме нашей комнаты для молитвы начал регулярно ходить в храм по воскресеньям, исповедовался, причастился.
Изменения не заставили себя ждать: любовь и понимание со стороны окружающих, наладилось физическое здоровье и прошло уныние и скука.
Изменения не заставили себя ждать: любовь и понимание со стороны окружающих, наладилось физическое здоровье и прошло уныние и скука.
Привет дневник
Это не так и просто, но и не сложно. Начал с малого: сперва "Отче наш" по утрам. Потом дальше- больше, душа просит сама, и молитву Святому Духу, и Святой Троице, Иисусову молитву вообще можно в течение дня читать, появляется интерес к учениям святых отцов, там и находятся ответы на все вопросы, и это путь, в котором нет конца, но это не пугает, а радует, т к нет предела совершенству, а нам хотя бы стать чуточку лучше и то благо!
-
9 лет 10 месяцев 14 дней
Привет дневник
Да это истина. Движение, изменение - это жизнь. Застой-смерть. Если физическое тело стареет и мы можем этому лишь сопротивляться, то возможности развития духовной части человека безграничны, совершенству нет предела, нужно выбрать свою дорогу и идти по ней.Лаэрт писал(а): как ни крути, а менять придётся себя
-
9 лет 10 месяцев 14 дней
Привет дневник
Лаэрт писал(а): нет предела совершенству,

-
9 лет 10 месяцев 14 дней
Привет дневник
Щас отмоделируем ситуацию. Начнем с клиента. Он пришел с больной собачкой – ему нужна помощь, он находится в чужом доме. Эти факторы говорят о том, что изначально клиент чувствует себя более низкоранговым(по Разгильдяю) . Собака говорить не может, поэтому диалог клиента с доктором неизбежен. Начинается примерно так: - Ну, так-с что у Вас? - Да вот….
Внимательно выслушиваем – что у них…И какая прекрасная возможность у клиента в рассказе также зацепить и свою жизнь и пожаловаться на то на се…И рассказывая он смотрит на реакцию доктора – вот момент, тут важно повести себя должным образом, от этого будет зависеть дальнейшее выстраивание отношения доктор-клиент. Можно стать добрым доктором(влиться в беседу), можно занятым рациональным(говорите только по делу), если же дать понять, что придя сюда он сделал одолжение и тут за его деньги сделают все невозможное, а заодно и оближут его, то он так соответственно и начнет себя вести. Тут вобщем-то ты главный – как поставишь – так к тебе и будут стоять.
Внимательно выслушиваем – что у них…И какая прекрасная возможность у клиента в рассказе также зацепить и свою жизнь и пожаловаться на то на се…И рассказывая он смотрит на реакцию доктора – вот момент, тут важно повести себя должным образом, от этого будет зависеть дальнейшее выстраивание отношения доктор-клиент. Можно стать добрым доктором(влиться в беседу), можно занятым рациональным(говорите только по делу), если же дать понять, что придя сюда он сделал одолжение и тут за его деньги сделают все невозможное, а заодно и оближут его, то он так соответственно и начнет себя вести. Тут вобщем-то ты главный – как поставишь – так к тебе и будут стоять.
-
14 лет 5 месяцев 1 день
Привет дневник
Сан Саныч, Саш, давай я тебе по другому ситуацию отмоделирую. Ветеринария - сфера услуг, притягивает множество деятелей который обладают способностями ездить по ушам и вытягивать деньги. Владельца животного обслуживают таким образом, и ему в последующем надо обязательно вылить свою обиду на кого то. Растет пропасть между владельцем животного и ветеринаром, как бы я не работал - будут недовольные для которых ветеринар это враг пытающийся залезть им в карман, и надо от него защищаться. Ну и я в этой каше варюсь.